خبر هام لكل من يمتلك واتساب

خبر هام لكل من يمتلك واتساب

06-11-2021 10:30 AM

السوسنة : بعدما كان تطبيق التواصل الفوري "واتساب" يختبر خاصية تسمح للمستخدمين باستعمال حسابهم في التطبيق من جهاز ثان دون الحاجة إلى ربطه بالهاتف الذكي.

 
وأشار موقع gsmarena التقني، الجمعة، أن الخاصية الجديدة تسمح لمستخدمي "واتساب" بإرسال الرسائل واستقبالها، دون الحاجة إلى هاتف ذكي متصل بالإنترنت.
 
وبين الموقع إن هذه الخاصية الجديدة دخلت حيز التنفيذ لدى مستخدمي "واتساب"، شريطة أن يعمل التطبيق وفق آخر التحديثات لدى الهواتف التي تعمل بنظامي "آي أو أس" أو "أندرويد".
 
وفي السابق، كان على المستخدم إبقاء الهاتف الأساسي الذي يحمل رقم الحساب في "واتساب" متصلا بالإنترنت، حتى يمكن من إجراء محادثات في التطبيق عبر الحواسب أو الأجهزة اللوحية.
 
ومن أجل تفعيل هذه الخاصية، على المستخدم أن يذهب إلى خيار (Linked Devices) ثم عليه اختيار الخاصية التي لا تزال تحمل صفة "الإصدار التجريبي" (Multi-Device Beta)، وبمجرد التفعيل، سيتم إلغاء ارتباط الهاتف بجميع الأجهزة السابقة، وبعد ذلك، ستتمكن من استئناف الدردشة على هذه الأجهزة سواء أكان هاتف الذكي متصلا بالإنترنت أم لا.
 
وستستمر الأجهزة في إرسال الرسائل واستقبالها لمدة 14 يوما بصورة متواصلة، بعد انقطاع الإنترنت عن هاتفك الذكي.
 
وهذه الخاصية مفيدة للأشخاص الذين يفقدون هاتفهم الذكي، ويحتاجون في الوقت ذاته إلى التواصل عبر "واتساب" أو إذا نفدت بطارية الهاتف.
 
وبالنسبة إلى مستخدمي أجهزة "أي أو أس"، ستكون هناك قيود، إذ لا يمكنهم حذف الرسائل والمحادثات من الجهاز الثاني.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الإمارات تطبق قرار الانسحاب من منظمة أوابك+

اليرموك تطلق مركز التنمية المستدامة برؤية استراتيجية جديدة

الفيدرال: حرب إيران تهدد بارتفاع التضخم وتقيّد السياسة النقدية

حين تصبح القيم المؤسسية أسلوبًا للحياة

مرضى القلب في غزة .. أرواح معلّقة وسط انهيار المنظومة الصحية

الفيصلي يشكر الطواقم الطبية ويؤكد حرصه على سلامة جماهيره

3 وفيات على متن سفينة سياحية جراء تفشّ محتمل لفيروس هانتا

إيران تراجع الرد الأميركي على مقترح السلام وسط استمرار إغلاق هرمز

الكويت تستأنف الدوام الكامل وتعود الحياة لطبيعتها

وزير البيئة: الالتزام بتنفيذ الاستراتيجية الوطنية للنظافة

وزير التربية يتفقد مدارس في لواء قصبة إربد

المستشار الألماني: الولايات المتحدة ركيزة أساسية في حلف الناتو

الفيصلي يهزم الرمثا بثلاثية مثيرة ويواصل مطاردة الحسين إربد

ملتقى أردني–سوري في الجامعة الألمانية لتعزيز التعليم العالي

البدور: مركز للسرطان في إربد مطلع العام المقبل