قرار حكومي يدخل حيز التنفيذ اعتباراً من السبت .. يتخلله إجراءات صارمة

mainThumb

24-12-2021 09:35 AM

 السوسنة - ذكر المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات الأردنيين، بالموعد المتبقي لتطبيق أمر الدفاع 35 الذي أصدر أخيرا، وهو يوم السبت القادم الموافق الأول من كانون الثاني/يناير 2022.

وقال المركز في منشور له على فيسبوك، اليوم الخميس: "تبقى 8 أيام على تطبيق أمر الدفاع 35.. جرعتان من لقاح كوفيد19".

وفي سياق متصل، أكد وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة فيصل الشبول، أن الحكومة اتخذت إجراءات مشددة للتعامل مع الاحتفالات والتجمعات التي تتزامن مع بداية العام الجديد، في ظل الانتشار العالمي السريع لمتحور أوميكرون.
 
 
وقال الشبول إن هذه الإجراءات، تشمل التأكد من تلقي جرعتي مطعوم كورونا، ومضي أقل من 6 أشهر على تلقي الجرعة الثانية، بالإضافة إلى إحضار فحص (بي سي آر) سلبي خلال 48 ساعة قبل الدخول إلى مواقع الاحتفالات والتجمعات.
 
وأكد الشبول أن هذه الاجراءات تهدف إلى حماية المواطنين وضمان سلامتهم في ظل التطورات الوبائية العالمية المتسارعة.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد