الأمير علي: 2022 أكثر تفاؤلاً لعائلة كرة القدم الآسيوية

الأمير علي: 2022 أكثر تفاؤلاً لعائلة كرة القدم الآسيوية

26-12-2021 09:44 PM

 السوسنة - عبّر الأمير علي بن الحسين رئيس اتحاد غرب آسيا لكرة القدم، عن أمله بأن يكون العام القادم 2022، أكثر تفاؤلاً لعائلة كرة القدم الآسيوية.

 
وجاء ذلك في رسالة من الأمير علي إلى رؤساء اتحاد وسط آسيا رستام ايمومالي، واتحاد جنوب آسيا كازي صلاح الدين، واتحاد شرق آسيا تشنغ مونغ، واتحاد جنوب شرق آسيا "الآسيان" اللواء كييف ساميث.
 
وثمن الأمير علي التعاون الوثيق بين الاتحادات الإقليمية حيث أكد على أهمية استمراريته وتعزيزه، وقدر عالياً الدعم الكبير الذي قدمه الاتحاد الآسيوي للاتحادات الإقليمية بعد اعترافه الرسمي بها، وهو ما دفع إلى مزيد من العمل لخدمة للاتحادات الأهلية في القارة الآسيوية.
 
 
ونقل الأمير علي في الرسالة تهنئة اتحاد غرب آسيا بمناسبة عيد الميلاد المجيد واقتراب حلول العام الجديد، وأكد أن الجميع ينظر إلى عام 2022 بتفاؤل وأمل، بالتزامن مع المزيد من التعاون المشترك بين الاتحادات الإقليمية كافة.
 
ولفت الأمير علي إلى أن عامي 2020 و2021 شكلا تحدياً كبيراً لدى الاتحادات الإقليمية بسبب جائحة كورونا التي حالت دون تنفيذ عدد من برامجها وخططها.
 
وفي ختام الرسالة جدد الأمير علي تفاؤله بالمستقبل وبأن الأسوأ قد مر وتم تجاوزه، وأن يحفل العام القادم بالازدهار والنجاح لعائلة كرة القدم الآسيوية.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

نور برغل .. ماذا بعد عطوة الاعتراف وكيف سيحدد القضاء التهمة؟

سيدات مصر يتكبدن خسارتهن الثانية تواليا في كأس إفريقيا

سموتريتش يدعو نتنياهو للموافقة على إقامة 3 مستوطنات في غزة

15 حالة إصابة بتسمم غذائي في الهاشمية والزرقاء تغلق مطعماً احترازياً

العيسوي يرعى احتفال عشيرة القضاة بالمناسبات الوطنية

العيسوي يعزي بوفاة الممرضة الخاصة للمغفور له الملك الحسين

فرقة الحسين للموسيقى تشارك بعروض على مدار 6 أيام ضمن مهرجان جرش

القائد العام: منع أي تهديد ينطلق من العراق تجاه دول الجوار

وزيرا خارجية تركيا وإيران يبحثان هاتفيا مستجدات المفاوضات بالمنطقة

بيترو يحث ترامب على الحوار مع كوبا وتجنّب غزوها

مستوطنون يهاجمون منازل ومركبات ويتلفون محاصيل شمالي وجنوبي الضفة

إيران تحذر واشنطن من أي عمل متهور

9 آلاف زائر لمسرح الصوت والضوء خلال مهرجان جرش

انخفاض عدد الأحزاب في الأردن إلى 31 بعد سلسلة اندماجات

الأزرق تسجل أعلى حرارة في الأردن بـ45.1 درجة