مخيمات اللاجئين الفلسطينين: الملك رسخ مفاهيم الكرامة والعدالة وتكافؤ الفرص

مخيمات اللاجئين الفلسطينين: الملك رسخ مفاهيم الكرامة والعدالة وتكافؤ الفرص

27-02-2022 07:41 PM

 السوسنة - أصدرت لجان الخدمات والهيئات الاستشارية والفعاليات الشعبية في مخيمات اللاجئين الفلسطينين في الأردن، بيانا بمناسبة تسلم جلالة الملك عبدالله الثاني  وجلالة الملكة رانيا العبدالله جائزة الأخوة الإنسانية.

وتالياً البيان:

"مع شعورنا بالإعتزاز بكل الإنجازات التي تحققت على يد صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني المفدى في وطننا الغالي العزيز، ما جعل الأردن واحة أمن وأمان من خلال ترسيخ مفاهيم الكرامة والعدالة وتكافوء الفرص لكل أبناء الوطن الذين ساهموا بترجمة رؤى جلالته في التقدم والنماء والإزدهار ، نفاخر الدنيا بقيادة جلالة الملك وبحنكته وتمسكه بالثوابت الأصيلة التي تجاوزت حدود الوطن الى العالمية عبر مساهماتة في كل المحافل لترسيخ مبدأ التعايش السلمي والتعاون بين شعوب الأرض جميعا لتحقيق كل المثل والمعاني الإنسانية تحقيقا لمبدأ السلم العالمي الذي يؤسس لحياة كريمة لكافة شعوب المعمورة.

فكان الإستحاق المفخرة لتقلد جلالة الملك وجلالة الملكة  "جائزة زايد للأخوة الإنسانية" اعترافا وعرفانا من المجتمع العربي والدولي للدور الذي اضطلعوا به لما فيه خير الإنسانية جمعاء.

اقرأ أيضاً:  الخارجية: 141 أردنياً غادروا أوكرانيا عبر المعابر

إن هذة الجائزة التي تمنح دوريا في كل عام لزعيم روحي أو ثقافي أو فكري له إسهامات بارزة في مجال تحقيق التعاون والأخوة ومواجهة الكراهية والتمييز، كانت هذا العام ملكية هاشمية نباهي بها الدنيا لأنها عبرت عن إحترام العالم لقيادة فذة ومعطاءة .
 
فحقك علينا يا جلالة الملك أن نعبر نحن ابناء مخيمات اللاجئين الفلسطينين ومؤسسات المجتمع المدني فيها  عن اعتزازنا  مجددا بقائد هاشمي يقود سفينة الوطن وعلى كل الصعد الى المجد والعلياء.
حمى الله الأردن وحمى الله جلالة الملك وجلالة الملكة وأبقاكم ذخرا لنصرة الحق في كل مكان من هذا العالم ، فهذا هو ديدنكم آل هاشم  الأخيار الأطهار.
 
لجان الخدمات والهيئات الاستشارية والفعاليات الشعبية في مخيمات اللاجئين الفلسطينين في المملكة الأردنية الهاشمية".
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد