مصير صادم لقاتل الفنانة سوزان تميم والخبر يتصدر المواقع

مصير صادم لقاتل الفنانة سوزان تميم والخبر يتصدر المواقع

03-06-2022 12:53 PM

السوسنة - بعد ان انتشرت مؤخرا اخبارا حول حصول قاتل الفنانة اللبنانية الراحلة ​سوزان تميم​ على عفو رئاسي، نفت لجنة العفو الرئاسي في مصر، خبر الافراج عن رجل الأمن السابق، محسن السكري، بعفو رئاسي أصدره الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي.

وعبر حسابه الخاص على مواقع التواصل الإجتماعي، كتب المحامي المصري طارق العوضي: "تؤكد لجنة العفو الرئاسي أن كل ما يتم تداوله بشأن صدور قرار بالعفو الرئاسي عن المدعو محسن السكري غير صحيح وكاذب جملة وتفصيلا"، مؤكدا ان ما يتم نشره من شائعات عارٍ تماما عن الصحة.

وكانت قد تداولت بعض وسائل الاعلام، ومواقع التواصل خبر القرار الجمهوري الذي اصدره الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بالعفو عن  3157 سجينا من المحكوم عليهم، وتضمن قرار الإفراج والعفو محسن السكري، ضابط أمن الدولة الأسبق المدان بقتل سوزان تميم والصادر بحقه عقوبة السجن المؤبد.

وكان قد أثار خبر الإفراج عن القاتل، جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الإجتماعي، وتصدر الخبر الترند في لبنان، وعدد من الدول العربية، واستنكر المتابعون حينها هذا الخبر مطالبين بالتراجع عنه، قبل ان يتم نفي الخبر تماما.

وليد توفيق يتعرض لفاجعة

الجدير بالذكر أن رجل الأعمال هشام طلعت الذي حرض على مقتل سوزان تميم، كان قد خرج من السجن عام 2017، بعفو رئاسي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأمن العام: وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية تتابع حسابات تنشر معلومات خاطئة

ترمب يتحدث مع قادة قطر والسعودية والإمارات

الاحتلال يمنع أداء صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى

وزارة الخارجية تحذر المواطنين في الخارج وتدعوهم للالتزام بالإرشادات

نتنياهو: ندعو الشعب الإيراني إلى إسقاط النظام

الملك والصباح يؤكدان إدانتهما للاعتداءات على الأردن والكويت

الملكية تكشف عن مصير عدد من رحلاتها القادمة والمغادرة من عدة دول

إيران: مقتل أكثر من 200 شخص في الهجوم الإسرائيلي الأميركي

الخيرية الهاشمية تواصل تنفيذ حملات الإفطار في غزة

إيران تعلن إسقاط طائرتين إسرائيليتين من نوع هيرميس في أصفهان

‎أين تتمركز القواعد العسكرية الأميركية في المنطقة

الملك ورئيس دولة الإمارات يؤكدان ضرورة تكثيف جهود التوصل إلى تهدئة

الصفدي: إيران اعتدت على الأردن من دون أي مبرر

أضرار في محال تجارية بإربد جراء سقوط شظايا صاروخية .. فيديو

الملك وأمير قطر يدينان الاستهداف الإيراني للأردن وقطر ودول عربية