تفاصيل مروعة .. فنانة معروفة متورطة بمقتل سعاد حسني
السوسنة - بمناسبة ذكرى وفاة سعاد حسني، تحدثت الفنانة سميرة أحمد عن علاقتها الوطيدة بالسندريلا سعاد حسني، حيث كانت جارتها واشتركتا معا في عدة أعمال، وبدأت صداقتهما عندما اشتركتا في فيلم البنات والصيف، واستمرت حتى وفاة السندريلا.
وأكدت سميرة أحمد ة أن السندريلا لم تنتحر، حيث انها كانت شخصية جميلة ومرحة ولا يمكن أن تفكر في الانتحار، مشيرة إلى أن لغز وفاة سعاد حسني مفتاحه لدى نادية يسري، التي كانت تقيم عندها في لندن، وقالت: "رحت المطار لاستلام جثة سعاد، ولكن من أول لحظة كانت نادية يسري عاوزة توهم الجميع إن سعاد انتحرت، وظلت تردد: ليه عملتي كدة يازوزو" حتى صرخت بها سميرة "انت عملتي ايه فيها.. فقالت مش هقولك".
وتابعت الفنانة الكبيرة، انها قالت للضباط ان نادية تعرف تفاصيل لا يعرفها احد، وطلبت منهم التحقيق معها، وبالفعل حققوا معها، ولكن كان معها جواز سفر إنجليزي وتركوها في اليوم التالي.
وأوضحت سميرة أحمد أن نادية يسري ادعت أن معها حوالي 4 آلاف جنيه، وهو كل المبلغ الذي كانت تملكه سعاد والباقي من حق توزيع فيلم شفيقة ومتولي، مؤكدة أن سر ولغز وفاة السندريلا مع هذه السيدة، وحتى في كواليس برنامج لغز وفاة السندريلا الذي قدمه الفنان الراحل سمير صبري، والذي سافر خلاله للبحث في التفاصيل الخاصة بوفاة سعاد حسني.
وتحدث صبري خلال رحلة بحثه مع الجيران والأطباء وكل من تعاملت معهم السندريلا في الفترة الأخيرة في حياتها، وأكدوا جميعا أن هناك شيئا مريبا قد حدث وأن نادية يسري متورطة في شيء.
فنانة معروفة تنهار بعد ضربها وطردها من قبل نجلها
ويصادف اليوم مرور 21 عاما على وفاة السندريلا سعاد حسني، التي رحلت عن عالمنا في 21 يونيو عام 2001، في حادث مأساوي غامض إثر سقوطها من شرفة شقة كانت تقيم فيها في لندن، وتضاربت الأنباء والأقوال حول موتها، بين شكوك في مقتلها أو انتحارها.
الطاقة توقع اتفاقية لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان
طرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار الأربعاء
الأردن يتقدم بمقدار درجة واحدة في مؤشر مدركات الفساد لعام 2025
أكثر من ربع مليون زيارة لمواقع سياحية عدة بكانون الثاني
القبض على حدث من جنسية عربية قتل صديقه وأصاب والده
الحكومة تبدأ المرحلة الثانية من جلساتها في المحافظات من الكرك
الدولار يتراجع والين يحافظ على مكاسبه
الذهب ينخفض وسط حذر قبل صدور بيانات أميركية
وزير الطاقة الأميركي يعتزم زيارة فنزويلا لإجراء محادثات نفطية
بدء تقديم طلبات القبول الموحد للناجحين في الامتحان التكميلي
انخفاض قليل على الحرارة وأجواء مشمسة باردة
برد الخميس ودفء الجمعة … تقلبات الطقس مستمرة
صداع أول يوم رمضان .. كيف تتفادى انسحاب القهوة وتبقى نشيطًا
بلدية إربد تغلق فتحة دوران في شارع الهاشمي لتحسين انسيابية المرور
فيروس نيباه .. خطر عالمي يفتقر للعلاج واللقاح المعتمد
الصحة العالمية بحاجة لمليار دولار لمكافحة أزمات العالم الصحية في 2026
كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض
إلغاء نسخة 128 جيجابايت قد يجعل آيفون 18 برو أغلى
أردنيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة
عمرو دياب أول فنان يحقق 3 مليارات استماع على أنغامي
كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
دعاء اليوم الثاني والعشرين من رمضان 1447
مأساة عروسين .. دخلا المشرحة بدلاً من عش الزوجية
سيدة الشاشة الخليجية بغيبوبة تامة