شجار بين الاب وابنه ينتهي بجريمة قتل !

شجار بين الاب وابنه ينتهي بجريمة قتل !

16-09-2019 11:26 PM

السوسنة -  أقدم مراهق تركي يبلغ من العمر خمس عشرة سنة على قتل والده البالغ من العمر ثمانية واربعين عاما بعدما نشب خلاف أسري في منزل المجني عليه وبحسب موقع تركيا الان الالكتروني  . 

وعن التفاصيل فإن الجريمة وقعت في قضاء مراد باشا في أنطاليا في جنوب تركيا ،عندما تشاجر  الاب المجني عليه المدعو " خليل إبراهيم " مع زوجته بسبب قرض قام المجني عليه بسحبه لاحد اقربائه إلا أن هذا الشخص القريب من المجني عليه امتنع عن سداد المبلغ المترتب عليه كقسط للقرض ؛ مما أدى غلى اشتعال خلاف بين المجني عليه وزوجته،  وبدأ شجار في المنزل على خلفية هذا الخلاف بين الضحية وزوجته بحسب صحيفة حرييت التركية
 
وأثناء الشجار طلب الجاني " صالح إبراهيم " إلى والده أكثر من مرة عدم الغضب وطلب إليه عدم الصراخ وعدم لافع صوته في وجه والدته ، وادى هذا الكلام من الجاني المراهق والذي لم يرق للمجني عليه على مايبدو ،فنشأت مشادة كلامية وشجار اّخر بين الابن والاب ؛ مما دفع الابن إلى أن يحضر سكين من المطبخ ويوجه لوالده ثلاث طعنات تحت الابط . 
 
وعلى إثر هذه الإصابات البالغة التي أصيب بها المجني عليه تم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج أملا في إنقاذه ، إلا أن المصاب فارق الحياة متاثرا بالجروح البالغة التي اصيب بها نتيجة الطعنات التي تعرض  لها . 
 
 
وقامت الشرطة بالقبض على الجاني الحدث للتحقيق معه ، كما تم أخذ والدته إلى مركز الشرطة لأخذ إفادتها  عن الحادثة . 
 
هذا وتشهد الفترة الأخيرة انتشارا لافتا للجريمة وخاصة جرائم القتل دون غيرها ،وقد كان للمراهقين والأحداث نصيبهم من نسبة كبيرة من جرائم القتل التي حدثت في الاّونة الاخيرة ، وخاصة الجرائم التي يكون المجني عليه فيها من داخل الاسرة مما يطرح تساؤلات جدية عن مدى سلامة البنية الاجتماعية حول العالم في زمن العولمة وانتشار التكنولوجيا ،وخاصة في العديد من البلدان التي تحدث فيها جرائم قتل لأحد أفراد الأسرة مثل الجريمة التي حدثت مؤخرا فب الولايات المتحدة عندما قتل مراهق يبلغ أربعة عشر عاما عائلته المكونة من خمسة افراد ، والمراهقة التي قتلت والدتها في مصر قبل اياما بعدما ضبطتها أثناء قيامها بإجراء مكالمة ذات طابع عاطفي وتهديدها بأن الأم ستقوم بإخبار الاب  عما عرفته عن ابنتها . 
 
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الجيش الإسرائيلي يزعم اغتيال مساعد الأمين العام لجماعة حزب الله

ميلوني: فتح مضيق هرمز مصلحة حيوية لإيطاليا

الخطيب: إغلاق الأقصى 40 يوماً كان الأصعب منذ 1967

لندن ترغب بشدة بأن يمدد وقف إطلاق النار ليشمل لبنان

الخارجية الفرنسية تدين الهجمات الإسرائيلية غير المقبولة في لبنان

موقع دولي يضع التعمري في تشكيلة النخبة لمونديال 2026

مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى وسط تمديد غير مسبوق لساعات الاقتحام

12 شهيدا و3 جرحى في غارات اسرائيلية جديدة على لبنان

2148 طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم

الملكية الأردنية: رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل

سفير إيران في باكستان: وفد إيراني يصل إسلام آباد اليوم

3 آلاف مصل يؤدون صلاة الفجر في المسجد الأقصى بعد 40 يوماً من الإغلاق

الأمم المتحدة: الضربات الإسرائيلية على لبنان تهدد الهدنة

باكستان تعلن يومَي عطلة في إسلام أباد قبيل المحادثات الأميركية الإيرانية

النفط يرتفع مع حذر المستثمرين من وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران