ظاهرة الاحتباس البشري

mainThumb

22-08-2010 11:04 PM

بعد مراجعتي لبعض الابحاث تبين لي ان هناك مجال مغناطيسي يحيط بالانسان ويسمى الهالة ويقسم الى سبعة اقسام وهذه الاقسام السبعة يجب ان تكون فيها الطاقة متوازنة وبدون تشوه او ثقوب والتي اذا كانت موجودة ستنعكس سلبا على تفكير الانسان وعواطفه وبالنهاية أكيد ستؤثر على جسمه. والذي اثار فضولي هو القسم السابع من الهالة والذي يعتبر آخر طبقة للتواصل مع الكون والذي يقوم بعمل مشابه لعمل الغلاف الجوي للكرة الأرضية.


احاول في هذا المقال ان اربط ما بين ظاهرة الاحتباس الحراري وبين ما سميته بظاهرة الاحتباس البشري، فظاهرة تزايد الاحتباس الحراري (على اعتبار ان الاحتباس الحراري هو ظاهرة طبيعية) تعني تزايد انبعاث الغازات الدفيئة بكميات كبيرة جدا تفوق حاجة الغلاف الجوي الأصلية (التي تستخدم للمحافظة على درجة حرارة الأرض) والتي ستؤدي بالنهاية إلى ذوبان جبال الجليد واغراق المناطق الساحلية وبالنهاية ستؤدي إلى ارتفاع درجة حرارة الأرض والتي نعاني من مظاهر تزايدها.


بناءً على هذا التعريف استطيع ان اعرّف ظاهرة تزايد الاحتباس البشري (على اعتبار ان الاحتباس البشري هو ظاهرة طبيعية) بأنها تزايد انبعاث الكلمات الدفينة بكميات كبيرة وبجرأة عالية تفوق حاجة طبقة المجال المغناطيسي (التي تستخدم للمحافظة على درجة حرارة الجسم) والتي ستؤدي بالنهاية إلى ارتفاع حرارة الشخص وتعتبر هذه الظاهرة حسب رأيي الشخصي من أخطر الظواهر البشرية في دول العالم الثالث التي تهدد الحكومات .


ومن وجهة نظري فإن مسببات هذه الظاهرة يمكن أن تنقسم إلى نوعين، فيمكن اعتبارها ظاهرة طبيعية بين البشر وقد تحدث من حكومة الى اخرى وقد يكون البشر هم من تسبب في هذه الظاهرة من خلال الاستخدام المفرط لكل اشكال الطاقة الدماغية والكلامية والمشاهدة والسمع ... الخ. وكل من يستطيع أن يتصور هذه الظاهرة يستطيع أن يتخيل آثار تفاقمها ويمكن حدوث عواقب وخيمة إذا لم تتخذ الخطوات اللازمة لمكافحتها، لذا لابد من وضع اتفاقية او برتوكول يحدد خطوات تساعد على مكافحة ظاهرة تزايد الاحتباس البشري كالذي تحاول الدول تطبيقة لمكافحة ظاهرة تزايد الاحتباس الحراري، فعلى سبيل الاقتراح والمثال يمكن تصور بعض البنود كالتالي :



1. اغلاق الفم باحكام للتقليل من حجم الطاقة الصادرة من خلاله واستعيد المقولة المشهورة ان السكوت من ذهب والكلام من صدأ.


2. اغلق عيونك عند مواقف عديدة (والتي تحتاج منك ان تتكلم كحالات الفساد) للتقليل من الطاقة المهدورة بدوام استخدامها وقد يكفي ان تفتح عين وتغلق عين.


3. حاول ان تضع دماغك على حالة النوم والسبات Hibernate  في حالة تزايد حالات الاثارة.


4.  حاول ان تستخدم طاقة متجددة كالإشارة كبديل عن الكلام والمشاهدة.

يجب توقيع كل الشعب ممثلا بمجلس نواب منتخب بنزاهة على البرتوكول حتى يكون بمثابة تعهد من قبل الشعب على الالتزلم بتطبيق بنود الاتفاقية. فالحكومة تسعى باستمرار لمكافحة هذه الظاهرة  (مشكورة !!!!! ) بطريقة غير مباشرة دون التصريح عن أي اتفاقية او برتكول وانما من خلال بعض الاستخدامات المفرطة كحجب المواقع الالكترونية والتي قد تثير طاقات كامنة تزيد (عفوا تقلل) من ظاهرة الاحتباس البشري.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد