مجلس الأمة .. هل من شفقة على الأمة.

mainThumb

04-12-2010 08:44 PM

مجلس الأمة لا تنظروا الى الوراء ولا تتحسروا على قانون (الصوت المقزوم الصوت الواحد ) لا تلتفتوا الى الإستراتيجية التي جعلتكم تتربعون على عرش المسؤولية حقاً أنكم لن تفعلوا ذلك لأن هذا القانون هو الذي جاء بكم ولكن ....... اليوم ماذا أنتم فاعلون .......؟!! ماذا أنتم عاملون .......؟!! هل من شفقة على الأمة ......؟!!



دعوة لمجلس الأمة لوقفة جادة تمنحهم الإستقلالية وتعطيهم الشرعية في سن القوانين ذات الأهمية في نهضة الأمة الأبية ، و التصدي للقوانين المؤقتة و السياسات المتعاقبه التي جعلت السلطة التنفيذية تتفرد في صياغة حياة الأمة وتقرير مصيرها . أقبلت الأمة على ربها مستعينه ومستغفرة طالبه الرحمة والرضوان والسقيَّ والغُفران.... هذا حال شعبنا الأصيل الذي يعتقد أن لا ملجأ من الله إلا اليه....... و



 أن ديننا الأسلام وتعاليمه هي المادة الأولى من الدستور الأردني والذي يفرض على مجلس الأمة تشريع قوانين تحمي الأمة من الإنزلاق الأخلاقي باعتبار هذه القوانين العامود الفقري الذي يسند هيبة الدولة . نعم يجب على مجلس الأمة محاربة الفساد بكل اشكاله لا سيما الفساد الإخلاقي الذي يفتك بفكر وسلامة جسد الأمة انتشر الفساد وعمت البلوى ....... أطل علينا الإعلام  صبيحة يوم الجمعه المبارك 3 / 12 / 2010م بخبر كثيرة أمثاله وعنوانه "الأمن يوقف حفلاً للشواذ جنسياً في شارع مكة .."



نجد في مضمون هذ الخبر أنه وبسبب تأخر الوقت" الثانية والنصف ليلاً..... النصف الأخير من الليل وقت السحر" لم يتم اتخاذ الإجراءات الفورية " الإعتقال والمحاسبة " من أي حاكم إداري "العيون الساهرة" وكأن الأمر لا يستدعي ولا يُقلق منام بعضاً ممن في السلطة التنفيذية ، حيث جاء في الخبر أيضاً وأن الأمن لم يستطع أن يفرق تواجد هؤلاء ، وقام بعض الذكور المشاركين في الحفل بالحديث مع رجال الامن بطريقة استعلائية وتابع بعضهم الحديث قائلا "انت ما بتعرف احنا ولاد مين "



أهذا الذي جعل حثالة المجتمع أمثال هؤلاء يستعلي على الأمن العام أم ماذا.......؟!! لماذا.......؟!! ما هو مستوى النفوذ....... ؟!! لنحمي أمننا وشعبنا.......لماذا أختبئت الهروات وأين المسيل للدموع أم حرام أن تُسال دموع هؤلاء الذين يهددون أمن وشرف المجتمع الأردني .



 من أولى أولويات مجلس الأمة إعادة النظر بقانون الوعظ والإرشاد الذي فتح باب الفساد الأخلاقي على مصراعيه وحرْمَ الأمة من التوجيه والإنتماء.......والعقول من التطور والإرتقاء.......ألم نأخذ جميعاً إذنً وأمراً من ربنا أن أدعو الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنة .......؟!! ألم يُشّرع الإسلام قانون العقوبات الذي يُحصن البلاد من الويلات والبشرية من الزلات.......؟!! مجلس الأمة ...... ماذا أنتم فاعلون .......؟!! ماذا أنتم عاملون .......؟!! هل من شفقة على الأمة ......؟!


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد