اهلين حكومة

mainThumb

18-12-2010 07:25 PM

انتهينا من انتخابات مجلس النواب الواصلون إلى قبة البرلمان من اصوات الشعب والمسحوقين تحت خط الفقر المدقع ....لعل وعسى هذه المره يدافعون عن حقوقهم واعتقد بأن المواطن قد وصل الى مرحلة النهاية في اختبار النواب ، وإذا ما اثبتوا حسن النوايا  والتصدي للحكومه ولقوانيها الغائبة عن مراقبة ضباع البلد الذين يتلاعبون بقوت ابناءه فلا اعتقد بأن المواطن في المرات القادمة سيكون عنده خيار التصويت لان الصوت امانة ولن يمنح صوته لمن هم ليسوا اهل لهاوسيلزم بيته  حتى لو كانت نسبة التصويت 13 بالميه.



ما أن تم جلوس نوابنا في مقاعد هم إلا حتى بلشت اسعار السكر والرز تتضاعف اسعارها على الفقراء من ابناء هذا الوطن، والمحروقات  الله يحرقها تتصاعد  زرين البطاطا بدينار  وصحن السلطة  مع بصل  بدينار



 يعني ممكن في الإنتخابات القادمة لمجلس النواب نسمي الأشياء باسماءها ممكن ننتخب نائب  للبندورة ، ونائب ، للرز والسكر ، وآخر نائب للبطاطا وكلهم بالنهاية نواب شعب ووطن من اجل اابطال مفعول ارتفاع اسعارها .



ننتظر أداءكم البطولي في مراقبة الأداء الحكومي  ولتثبتوا حسن النوايا والضغط على الوزراء والحكومة الرشيدة من أجل ايقاف من يتلاعبون بقوت الشعب ، ومحاسبة الجشعين المليئة كروشهم بالطمع والغل نتمنى ان يكون أداء عملكم في مصلحة المواطن وفي قواعدكم الإنتخابية فهم ينظرون اليكم بدرابيل وعيونهم مفتحةعليكم .من صدق الناس شاركهم أموالهم  فلتكونوا شركاء المواطنين الغلابا. 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد