روائح غير طبيعية ؟!
روائح كريهة تنسم من أبواب بعض الملاحم ، تؤذي الأنوف ، وتقشعر لها الأبدان ،وتهز عرش الرحمن ، وفيها رائحة الفساد الحقيقي ، والكل يلعن ويشتم المتسبب فيها ، ولا حول ولا قوة إلا بالله ، مصدرها تجار اللحوم الفاسدة المنتهية الصلاحيات ، وتحولت اللحوم في داخل الثلاجات المعطلة فيها إلى مقبرة للحوم الفاسدة ومن مختلف الكائنات الحية !!!
والمصدر الثاني للروائح هو محلات الدواجن التي تقذف بقايا الدواجن بعد ذبحها ونتف ريشها وإزالة المخلفات والبقايا منها ومن بعد جمعها في أكياس وتخميرها لمدة طويلة ، ومن ثم قذفها على المداخل الرئيسية وفي عرض الشوارع وأمام المارة ... إنها في الحقيقة ظاهرة فساد علنية وعلى المكشوف وتحدي كبير لمراقبي الصحة وخاصة في غياب مرافق الصرف الصحي التي بدأ استعمالها في بعض الدول المتطورة في القرون الوسطى ونحن ما زلنا نستعمل الجور الامتصاصية ذات الروائح الفواحة !!! .
أما المصدر الثالث للروائح هو أن بعض التجار يقذفون زبالتهم أمام متاجرهم غير مكترثين ، وربما يقذفونها على جيرانهم ، ولا يخافون الله وسيارات جمع القمامة تأخذ الجزء المغلف بأكياس ، والباقي تتركه في عرض الشوارع ...فعلا مناظر فيها قرف ... تدل على غياب المسئول وعدم مبالاة المواطن والكل يركن على الكل في النظافة ... ولم نأخذ بعد بقول (( النظافة من الإيمان )) وأن (( كل إناء بالذي فيه ينضح )).
أخي المواطن ((وإلى كل من يسكن هذا الوطن )) ؛ إن بيئة المواطن الصالح هي انعكاس حقيقي لكل مواطن نظيف يسعى للخير وجعل هذا البلد نظيفا من كل أذى . أما المواطن غير الصالح فإن الوطن يحمل أوزاره إلى يوم الدين إذا لم يحاسب أمام القانون ... والروائح الكريهة كثيرة ....وأكثر الروائح كراهية في جسم الوطن هم من سرقوا أموال البلد ((عينك عينك )) ، واستغلوا مناصبهم ، وخانوا شرف أمانة المنصب الذي تقلدوه والتي أبت الجبال أن يحملنها ، وتركوا الشعب على الحديدة .
فأين الرقابة ، ونظافة المسئول ، والكرامة ، وحقوق العباد ،والمواطن الصالح ، ونحن ننهج في طريق مملوء بالفساد والفاسدين !!؟؟
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الموالي والعوايشة
محافظ السويداء يدعو للوحدة وبناء سوريا الجديدة
ترامب يقترح إعادة فتح سجن ألكاتراز
الأردن يدعو لتعاون مائي عربي بحوض اليرموك
اتفاقية تقسيط مناسبات بفندق القوات المسلحة
إجراءات حكومية لمعالجة أضرار السيول في الأردن
تعزيز شمولية الأشخاص ذوي الإعاقة في القطاع السياحي
نتنياهو يهدد بهجوم واسع والبقاء بغزة
الأردن يدين استهداف منشآت مدنية في السودان
الانقطاع الإسباني: زلزال في أسواق الفوركس
ضبط شركة برمجة تتحايل على نظام الفوترة
مجلس النواب يُقر "التعامل بالأصول الافتراضية"
لائحة اتهام ضد فتى مقدسي و6 آخرين
نجاح بني حمد .. ورواية لينا عن سنوات المعاناة
الملك يستجيب لنداء الشاعر براش .. توجيه ملكي
إغلاق "خمارة" بعد احتفال افتتاحها بزفة وأهازيج
بينهم 33 موظفا بالتربية .. إحالة موظفين حكوميين للتقاعد .. أسماء
المستحقون لقرض الإسكان العسكري .. أسماء
استقبال هستيري لراغب علامة في الأردن .. فيديو
معدل الرواتب الشهري للعاملين في الأردن
انقطاع الكهرباء غداً من 8.30 صباحاً وحتى 4 عصراً بهذه المناطق
بيان من عشيرة الشماسين بعد كشف جريمة قتل ابنها
أمانة عمان تحيل مدراء ورؤساء أقسام وموظفين للتقاعد .. أسماء
خبر سار لمتقاعدي الضمان بشأن تأجيل اقتطاع أقساط السلف
الحكومة تخفض بنزين 90 - 95 15 فلساً .. و10 دول تتمتع بأرخص أسعار البنزين
أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والرعد في هذه المناطق .. فيديو