البترا تخفض رسوم النقل للطلبة بنسة 10 بالمئة

البترا تخفض رسوم النقل للطلبة بنسة 10 بالمئة

24-02-2009 12:00 AM

قررت جامعة البترا تخفيض رسوم النقل لطلبة الجامعة اعتبار من بداية الفصل الثاني لهذا العام بواقع 10 بالمئة، وبمبلغ إجمالي 70 الف دينار اردني بنفس قيمة انخفاض سعر المحروقات، وذلك اعتبارا من بداية الفصل الثاني الحالي.

وأكد نائب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نزارالريس على ان الجامعة مستمرة في دعم نفقات نقل الطلبة من موازنتها بما يساوي114 الف دينار سنويا انسجاما مع توجهات جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم بدعم فئة الشباب وخاصة طلبة الجامعات منهم.

ولفت الى ان الجامعة تحرص على عقد اللقاءات الدورية التي تجمع بين الادارات المختلفة فيها وممثلين عن اتحاد الطلبة لبحث كافة القضايا والمسائل التي تهم الطلبة متبنية في ذلك سياسة الباب المفتوح.

اوضح الريس بان الجامعة تسعى بشكل مستمر ضمن استراتيجيتها وفلسفتها العامة الى تلبية احتياجات السوق المحلي والعربي بالكفاءات العلمية المدربة والمؤهلة في التخصصات كافة للمساهمة في دفع عجلة التطور والنماء.

وقال لقد استطاع الاردن ان يحقق مستويات متقدمة في مجال التعليم نافيا ما يشاع بأن اهتمام الجامعات الأردنية ينصب على الجانب الكمي على حساب الجانب النوعي، مشيرًا بأن النجاحات التي حققتها الكفاءات الأردنية في أسواق العمل العربية، تشهد على كفاءة مخرجات التعليم الأردني.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان

متى يصل أول منخفض جوي إلى الأردن؟ أحدث الخرائط تكشف ما ينتظر المملكة

القوات المسلحة تفتح باب الانتساب والشروط للذكور .. رابط

من هو مساعد طيار فلاي دبي؟ القصة الكاملة من حادثة الطعن الى الهبوط

السوسنة تتتبع نزاع «بن العميد» في الأردن والكويت .. القصة الكاملة

مقتل الأردني محمد الحشايشة في شيكاغو .. تفاصيل اللحظات الأخيرة داخل متجره

تنكة الزيت قد تتجاوز 100 دينار .. وارتفاع مرتقب لأجور العصر

مزاعم بضرب الأردن من إيران .. وطهران تنفي

بعد اختراق FBI .. الأردن يطيح بعضو بارز في مجموعة قرصنة وابتزاز رقمي

وسم 2030 بلا نقاب يشعل الجدل .. ما القصة ومن أطلق الحملة

إرادة ملكية وتغييرات إدارية موسعة في التربية والضرائب .. تفاصيل

حشد 100 ألف جندي .. السعودية تجهز ضربة عسكرية واسعة للحوثيين

هآرتس: وثيقة إسرائيلية تصنف مصر والأردن "عدوتان"

طالب يعتدي على معلم بالمنشار بعد ملاحقته إلى المسجد في الزرقاء

الأردنيون أمام تسعيرة جديدة للذهب .. كم بلغ عيار 21