الفنانة الاردنية عريب تشارك أفراح الإمارات .. صور
السوسنة - شاركت الفنانة الأردنية المقيمة في أبوظبي "عريب" الأفراح والإحتفالات في دولة الإمارات العربية المتحدة بمناسبة اليوم الوطني الـ42.
وأحيت عريب حفلاً جماهرياً في مدينة زايد بالعاصمة أبوظبي، وشاركها بها الفنانين الإماراتين هزاع وسعيد السالم، لتؤكد سعادتها بهذه الإحتفالات الكبيرة التي عما أرجاء الإمارات كافة.
وقالت عريب : "أنا أعيش هنا على هذه الأرض الطيبة منذ طفولتي، وعشت مع أهلها بكل حب ووئام، وأبارك لهم في يوم الإتحاد والذكرى الـ42 على إنطلاقها بأسمى آيات التهاني والتبريكات قيادة وشعب".
واضافت: "أنا سعيدة لتواجدي معهم دائماً وأعتبر نفسي واحدة منهم"، حيث أحيت الحفل يوم 1 ديسمبر 2013، وقدمت مجموعة من أهم أغنياتها بدأتها بأغنية "الله يا دار زايد" التي تفاعل معها الجمهور بشكل كبير لما تحمله من معاني كبيرة لدى الإماراتيين والمقيمين على أرضها.
كما شاركت الفنانة "عريب" في غناء أوبريت "قصة علم .. حلم وطن" بمدينة الشارقة بحضور سمو الشيخ عبدالله بن سالم القاسمي نائب حاكم الشارقة، الى جانب كبار فناني الإمارات حسين الجسمي، فايز السعيد، هزاع الرئيسي وجاسم محمد، من كلمات الشاعر مصبح الكعبي وألحان خالد ناصر، وقدمت أكثر من لوحة غنائية بمشاركة عدد كبير من الأطفال والشباب ضمن سيناريو تراثي أعد من تاريخ الإمارات على مر 42 عاماً من الاتحاد، حيث تضمنت إحدى اللوحات غنائها باللغة الانجليزية.
وكانت "عريب" قد طرحت قبل أيام الإحتفال باليوم الوطني أغنية جديدة بصوتها من ألحان التراث البدوي العربي بتوزيع خاص جديد أعده خصيصاً الموزع الموسيقي محمد صالح، وحملت عنوان "بالليل"، في خطوة جديدة لإبراز موهبتها الغنائية وتنوع صوتها في إتقان الألوان الموسيقية المتنعة بين الخليجية والعربية، خاصة وأنها متخصصة في غنائها بالأغنية الإماراتية بشكل خاص والخليجية بشكل عام، وكانت من الأغنيات التي حملت أكثر تفاعلاً بين الجمهور حين قدمتها في حفلتها بمدينة زايد.
وقد قامت بتسجيل الأغنية في ستوديوهات فايز السعيد ساوند في دبي، تحت إشراف محمد صالح الذي يدير أعمالها ويهتم بشؤونها الموسيقية، حيث قالت: "لقد فكرت بعد أن طرحت مجموعة متنوعة من الأغنيات من كلمات أهم شاعرات وشعراء الإمارات والأغنية الخليجية على خوض تجربة الغناء من الأغنيات التراثية، فاخترنا أغنية "باليل" التي تحمل شهرة خاصة بين الجمهور العربي، وقام محمد صالح بوضع لها روح جديدة من خلال التوزيع الموسيقي مع المحافظة على هويتها الخاصة من ناحية التلحين والغناء".
الكيان الصهيوني يشن عدواناً جوياً على مدينة الحُديدة اليمنية
المستقلة للانتخاب: العمل الحزبي علني ولا يجوز إخفاء أي قضية
استمرار فعاليات مراكز تحفيظ القرآن الصيفية
التعليم المهني في الأردن واقع ومستقبل
التعليم المهني في الأردن واقع ومستقبل
المومني ينعى نقيب الصحفيين الأسبق الزميل سيف الشريف
الدورة الاقتصادية في الأردن .. حقن ضئيل وتسرب كبير
الخطوط الجوية السورية تستأنف رحلاتها إلى ليبيا
القسام تستهدف مستوطنتين في غلاف غزة
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان