اختتام 4 معسكرات شبابية في المفرق
السوسنة - اختتمت في محافظة المفرق فعاليات اربعة معسكرات شبابية في حوشا والحمرا في البادية الشمالية الغربية وشباب وشابات رحاب في قصبة المفرق تنفيذا لخطة الانشطة للمجلس الاعلى للشباب لعام 2015.
وأشار مدير مديرية شباب المفرق محمد الخوالدة إلى الرؤية التي ينتهجها المجلس الاعلى للشباب في تطوير مهارات الشباب وصقل مواهبهم وإبداعاتهم وتعزيز السلوك الطوعي في نفوسهم وتوضيح المفاهيم التي يجدون صعوبة في تفسيرها .
وقال ان برامج المحاضرات والحوارات التي تنفذ في المعسكرات تقدم للشباب المشاركين انموذجا ايجابيا في تطوير وسائل الحوار وتعزيز ثقافة التواصل التي تعمل على تنميتهم، موضحا اهمية المعسكرات النهارية والمبيت (التمكين الشبابي) في تعزيز الوعي الشبابي والمجتمعي، ودوره في تنمية قطاع الشباب واكساب المشاركين مهارات الحوار وابداء الرأي وصقل المواهب الى جانب ترسيخ القيم الانسانية والحضارية لدى المشاركين.
وبين رئيس المراكز الشبابية في المديرية احمد حراحشة، ان برنامج المعسكرات اشتمل على نشاط استهلالي للتعريف بالمعسكر واهدافه، وعرض فيلم حول التطرف والارهاب والتكفير، وندوة حول المنجزات والمكتسبات الوطنية والسلامة الوطنية ومنظومة القيم، وبيان اهمية الحفاظ على الامن ومكتسبات الوطن ومفهوم الارهاب البعيد عن ديننا الحنيف دين التسامح والوسطية ونبذ العنف والتطرف، اضافة الى محاضرة حول فضائل شهر رمضان المبارك.
واشتملت المعسكرات على افطار رمضاني وتقييم لنشاطاته ومدى تحقيقه لاهداف معسكرات الحسين للعمل والبناء الاستراتيجية .
أسعار النحاس ترتفع 1.86% وتسجّل 5.6455 دولارًا
النفط يتراجع وأسعار الذهب ترتفع عالميا
الداخلية تدعو المواطنين لتوقيع وثيقة إلكترونية .. تفاصيل
رئيس الوزراء يتفقد مشروع تطوير معبر حدود الدرة في العقبة
طلبة التوجيهي ينهون امتحاناتهم الخميس
جدل دبلوماسي بسبب سؤال ترامب المفاجئ .. فيديو
باريس سان جيرمان يكتسح ريال مدريد برباعية
انهيار نفق بلوس أنجلوس يحاصر 15 شخصاً .. فيديو
إسرائيل توافق على تمويل إعادة إعمار غزة
أجواء حارة في عطلة نهاية الأسبوع .. نصائح وأماكن للزيارة
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
بيان بعد أنباء وفاة الداعية المصري حازم شومان
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور