18 معسكرا للشباب في اربد

mainThumb

08-07-2015 01:27 PM

السوسنة -أقامت مديرية شباب اربد ضمن نشاطات معسكرات الحسين للعمل والبناء 18 معسكرا للشباب ذكورا لمدة يومين لكل معسكر، توزعت على مختلف الوية ومناطق محافظة اربد.

وقال مدير شباب اربد الدكتور محمود بني سلامة ان المعسكرات اشتملت على محاضرات تناولت قضايا ملحة وكيفية اتخاذ القرار والمحافظة على السلامة الوطنية واذكاء روح المحبة والسلام والاعتدال لدى الشباب بعيدا عن التشدد.

وبين ان المحاضرين دعوا الشباب في لقاءاتهم وحلقات النقاش الى التمسك بثقافتنا الموروثة عن السلف من حيث التسلح بالعلم والاخلاق والسلوكيات السلمية والايجابية الداعمة لحماية موروثنا الحضاري، المستمد من مبادئ ديننا الحنيف والرامي الى ترسيخ عرى الود والمحبة والاخوة بين مكونات المجتمع.

واقتراح عدد من المشاركين في المعسكرات ان تكون فترة تنظيمها مستقبلا بعد شهر رمضان، موضحين ان الصيام وشهر رمضان الذي ينتظرونه، يحد من تفاعلهم وتواصلهم مع المعسكرات.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد