54 يوما .. قضية النجار غامضة الى الآن
عمان – السوسنة – أسامه بليبله - لليوم الرابع والخمسين على إختفاء الزميل الصحفي تيسير النجار، ما زال الغموض يحيط بقضيته التي الى الان لم يتم معرفة سبب ومكان اختفائه على الرغم من الجهود المبذولة من قبل وزارة الخارجية الأردنية للوصول الى المعلومات حول القضية مع الجهات المعنية في دولة الامارات العربية.
وفي حديث مع صحيفة " السوسنة" قالت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية صباح الرافعي في اتصال هاتفي، إنه لا يوجد إلى الان أي معلومات جديدة في قضية النجار، مشيرة إلى أن الوزارة تبذل جهدها في الكشف عن قضيته وأسباب اختفائه.
في غضون ذلك، نفذ عشرات الصحفيين وقفة احتجاجية ظهر الأربعاء أمام مقر نقابة الصحفيين احتجاجا على اختفاء الزميل النجار منذ ما يقارب 54 يوما.
وطالب الصحفيون خلال الوقفة التي أقيمت تحت عنوان " أين تيسير النجار؟" الحكومة بمتابعة القضية، موجهين أصابع الاتهام لها ولنقابة الصحفيين بسبب التقصير في الكشف عن مصيره.
وأوضح عدد من الصحفيين بأنه سيكون هناك خطوات تصعيدية اذا لم يتم الكشف عن الزميل النجار خلال الايام القليلة القادمة.
وتعاني أسرة الزميل من قلق شديد بسبب عدم وجود معلومات عنه في دولة الامارات وكذلك عدم قدرتهم على التواصل معه بسبب فقدان كافة وسائل الاتصال، مطالبة الحكومة ببذل قصارى جهدها في الكشف عن مصيره.
وفي السياق ذاته، طالب حزب جبهة العمل الإسلامي الحكومة وزارة الخارجية القيام بمسؤولياتها تجاه قضية الصحفي النجار، وبذل المزيد من الجهود للكشف عن مكانه والعمل على إيجاد حل لهذه القضية مع الجهات الأخرى .
إسرائيل تشن عدة غارات جوية على مدينة الحديدة غربي اليمن
انخفاض أسعار الذهب عالميًا وسط تفاؤل بالمحادثات التجارية
طعام الشواء الصحي الذي يجب تجنبه لخسارة الوزن
سمكة قرش تسقط من السماء فوق ملعب غولف في الولايات المتحدة
كيف تستخدم ChatGPT بفعالية؟ دليل مبسّط بالخطوات
بعربة جولف على المسرح .. دنيا سمير غانم تفاجئ جمهور جدة
موعد مباراة الأردن أمام العراق والقنوات الناقلة
سحب دواء باراسيتامول في بريطانيا لهذا السبب
هل ستواصل درجات الحرارة ارتفاعها حتى نهاية الأسبوع
أحلام تثير الجدل: لا أُسلف المال حتى للمقرّبين
انهيار في بئر ارتوازي بالعقبة ومواصلة الجهود لإنقاذ شاب عالق
إيران تحصل على معلومات حساسة وتهدد بضرب منشآت إسرائيل النووية
حالة الطقس في المملكة حتى نهاية الأسبوع
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
إلغاء وظيفة الكنترول بشكل كامل في الأردن
أسماء ضباط الأمن العام المشمولين بالترفيع
قرار من وزارة العمل يتعلق بالعمالة السورية
الملكة رانيا: ما أشبه اليوم بالأمس
خلعت زوجها لأنه يتجاهل هذا الأمر قبل النوم .. تفاصيل لا تُصدق
فيفا يمنح الأردن 10.5 مليون دولار بعد التأهل إلى كأس العالم 2026
للأردنيين .. تحذيرات هامة من الأمن العام
كتلة هوائية حارة قادمة للمملكة من الجزيرة العربية .. تفاصيل
تنشيط السياحة توضح موقفها من حفل البتراء المثير للجدل
رحيل مفاجئ .. سبب وفاة سميحة أيوب يهز المواقع
زيت الزيتون أم زيت الأفوكادو .. أيهما الأفضل لصحتك
ارتفاع أسعار الذهب والليرات الذهبية في التسعيرة الثانية