نشاط خيري في الشونة الجنوبية .. صور

mainThumb

23-02-2016 10:28 AM

السوسنة - نظم صندوق الزكاة نشاطا خيريا برعاية مدير عام صندوق الزكاة الدكتور سليمان الشيحان في لواء الشونه الجنوبية محافظة البلقاء الاثنين بالتعاون مع لجنة زكاة وادي الاردن .

 

و في بداية كلمته نقل مدير الصندوق تحيات وزير الاوقاف والشوؤن والمقدسات الاسلامية الاستاذ الدكتور هايل عبد الحفيظ الى الحضور وعموم اهالي لواء الشونة الجنوبية.


ووجه الشكر الى كافة لجان الزكاة العاملة في المملكة والبالغ عددها 225 لجنة ، وقال ان الصندوق واللجان التابعة له تقوم بمحاربة الفقر والبطالة من خلال انتشار هذه اللجان على مساحة الاردن الغالي .

 

و يأتي هذا النشاط الاول للجنة الذي يتزامن مع افتتاح مقرها يشير الى انها ستكون فاعلة وذلك نظرا لحماس اعضائها وحاجة المنطقة .

 

وشكر مدير عام صندوق الزكاة السيد شلاش العدوان الذي كان قد تبرع بمقر للجنة لمدة ستة اشهر، واثناء كلمة مدير الزكاة زاد التبرع الى عامين .


ودعا الشيحان الاغنياء الذين وجبت الزكاة في اموالهم لدفعها الى صندوق الزكاة لتوصيلها للمحتاجين .


والقى رئيس لجنة زكاة وصدقات وادي الاردن السيد حسين العدوان - وبحضور متصرف لواء الاغوار الجنوبية الدكتور باسم المبيضين ومدير الشرطة بالاضافة الى المجتمع المحلي - كلمة ترحيبية حيث اشاد بدور صندوق الزكاة ودعمه ورعايته الدائم ، الذي اعتبره جزءا من المساهمة الكبيرة التي يقدمها الصندوق مما يسهم في تعزيز دور اللجان في المجتمع وابراز دوره في جميع المجالات , وكما القى مدير اوقاف البلقاء كلمة بين فيها عدد اللجان في هذا اللواء وبين حكم مانع الزكاة واشاد بأعضاء لجنة وادي الاردن خاصة دور السيدات القائمات على هذه اللجنة.


واشتمل النشاط على توزيع 100 حرام وحقائب مدرسية بكافة مسلتزماتها بالاضافة الى ملابس واحذية وجاكيتات نسائية , واستفاد من هذا النشاط قرابة 150 اسرة معوزة داخل اللواء .


واختتم الشيحان النشاط بافتتاح مقر لجنة زكاة وصدقات وادي الاردن .













تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد