أحلام تفاجئ الجمهور بحديثها عن نوال الكويتية في The Voice

mainThumb

26-03-2018 01:50 PM

السوسنة - أشادت الفنانة الإماراتية أحلام بالفنانة نوال الكويتية في مفاجأة منها لأنها على خلاف معها، وذلك خلال الحلقة الماضية من برنامج The Voice.
 
واختارت أحلام أغنية “مثل النسيم” للفنانة نوال الكويتية لتغنيها المتسابقتين “دموع تحسين” و”همسة منيف”، وقد عبرت عن إعجابها الشديد بهذه الأغنية، وظلت تدندن كلماتها باستمتاع شديد، كما وصفت نوال الكويتية بأنها فنانة كبيرة.
 
كما اختارت أحلام المتسابقة العراقية “دموع تحسين” لتكمل معها في الحلقات المباشرة وخرجت المتسابقة همسة منيف من المسابقة.
 
يشار إلى أن هناك خلافات قديمة بين أحلام ونوال الكويتية تعود لعدة سنوات، إلا أن ما جدد هذه الخلافات مؤخرا، إعلان إدارة قنوات MBC استبعاد أحلام من البرنامج لتحل محلها نوال الكويتية، إلا أن القناة عادت واستبعدت نوال وأعلنت استكمال الحلقات بأحلام.
 

 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد