اربد: افتتاح عيادة طبية مجانية تابعة لإتحاد المرأة

mainThumb

24-08-2010 12:29 AM

افتتحت في اتحاد المرأة الأردنية فرع إربد الاثنين عيادة طبية مجانية، تقدم خدمات طبية منوعة للسيدات من داخل محافظة إربد.

مقررة الاتحاد / فرع إربد ناريمان غرايبة قالت  إن هذه العيادة الطبية افتتحت بدعم وتمويل من منظمة "جسرلي"، الإيطالية، في بناء مستأجر تابع للإتحاد في محافظة إربد.

وتحتوي العيادة الطبية على كافة المستلزمات والأجهزة الطبية للفحوصات السريرية المختلفة الخاصة بالمرأة، ومجهزة بأحدث الوسائل التكنولوجية وفيها طبيب وممرضة والدوام في العيادة يوميا من الساعة الثامنة والنصف وحتى الساعة الثالثة والنصف.

وبينت غرايبة أن هناك أيضا صيدلية معتمدة تابعة للعيادة وتقوم بصرف الأدوية على مدار الساعة وبأسعار مخفضة لمراجعات العيادة الطبية التابعة لإتحاد المرأة.

وبينت أن افتتاح هذه العيادة جاء ضمن خطط وبرامج اتحاد المرأة الأردنية لعام 2010 والتي تهدف الى تقديم خدمات طبية افضل لسيدات المجتمع المحلي من محافظة إربد، وتسهيلا على سيدات المحافظة من عناء المواصلات وتكبد النفقات المالية العلاجية اللازمة.





تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد