الكالتشيو الايطالي: انتر يواجه أودنيزي واسي ميلان بمهمة سهلة وروما ينطلق من جديد

mainThumb

11-09-2010 08:00 PM

تدخل السبت الأندية الايطالية منافسات افتتاح الجولة الثانية من الدوري الايطالي باقامة 3 مباريات  في مختلف المدن الايطالية .

حيث يستعد فريق انتر ميلان حامل لقب النسخة الماضية  لمواجهة أودونيزي على ملعب سان سيرو في ميلان ، ويأخذ مدرب الانتر الجديد رفائيل بنتيز بعين الاعتبار المواجهة وذلك لعدم حدوث أية مفاجئات تفقد الفريق عددا من نقاط المباراة وخصوصا بعد التعادل الذي وقع به الفريق عند افتتاح اولى مبارياته أمام بولونيا .

وعلى صعيد آخر يحل فريق اسي ميلان ضيفا على تشيزينا الصاعد حديثا الى الكالتشيو ، ادارة اسي ميلان أدخلت الى الفريق عناصر كبيرة مؤخرا وكانت آخرها المهاجم السويدي ابراهيموفيتش واللاعب البرازيلي روبينيو  ، حيث استعاد الفريق قواه مجددا للمنافسة على بطولة الدوري والبطولات الأخرى .


ويحل روما وصيف الدوري في النسخة الماضية ضيفا على كالياري ، روما يحاول تدارك تعثره  في الجولة الأولى بتعادله أمام تشيزينا كما يسعى الفريق بتجديد المنافسة على اللقب من خلال حصد نقاط المباراة الثلاث .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد