نادال يلتقي ديوكوفيتش بنهائي بطولة أمريكا المفتوحة للتنس

mainThumb

12-09-2010 10:43 PM

يلتقي نجم التنس الأسباني اليوم في الساعة 8 مساء رافاييل نادال  الصربي مع نوفاك ديوكوفيتش للمرة الأولى في مسيرته في نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للتنس(فلاشينج ميدوز) البالغ مجموع جوائزها 23 مليون دولار.

وحجز نوفاك ديوكوفيتش بطاقة التأهل للمباراة الناهئية بعد فوزه على المصنف الثاني عالميا السويسري روجر فيدرير  .

وكان نادال المصنف أول عالمبا قد حجز مكان له في النهائي بعد تغلب على الروسي ميخائيل يوجني السبت في الدور قبل النهائي للبطولة.

وأصبح نادال على بعد خطوة واحدة من إحراز اللقب الوحيد الغائب عن قائمة إنجازاته في بطولات "جراند سلام" الأربع الكبرى ويتطلع فيدرر الفائز باللقب خمس مرات إلى التأهل لنهائي البطولة للعام السابع على التوالي عندما يلتقي الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف الثالث للبطولة في مباراته بالدور قبل النهائي.





تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد