توجه لانشاء سكن في الجامعة الهاشمية
قالت الدكتورة رويدا المعايطة رئيسة الجامعة الهاشمية إن الجامعة تسعى لإنشاء سكن يلبي احتياجات ومتطلبات طلبة الجامعة والعاملين فيها، وأضافت إن الجامعة تبحث عدة مقترحات وبدائل لإنشاء السكن بالتعاون مع وزارة الأشغال العامة والإسكان ومؤسسة الإسكان والتطوير الحضري وعدد من الجهات الرسمية والخاصة. جاء ذلك خلال ترؤسها لجنة إدارة صندوق إسكان العاملين في الجامعة بحضور الأستاذ الدكتور محمد مسمار نائب رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور حكم الحديدي مستشار الرئيس، والدكتور محمد كريشان مدير إدارة الدراسات والتصميم والأبنية في المؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري وعدد من المختصين في المؤسسة، وأعضاء اللجنة من الجامعة.
وأوضحت الدكتورة المعايطة أهمية مشروع الإسكان للجامعة حيث سيعمل على استقطاب مزيد من الطلبة الوافدين، واستقرار الكفاءات الأكاديمية والإدارية في الجامعة. وبينت أن الجامعة تطمح لإنشاء مدينة جامعية نموذجية توفر المسكن المناسب والملائم المزود بالخدمات الحيوية والضرورية سواء في مناطق قريبة من الحرم الجامعي أو المناطق التي يرغب العاملون السكن فيها.
وذكرت أن الجامعة تعمل حالياً على تحديد احتياجات العاملين في الجامعة للمشاريع الإسكانية ليصار إلى بلورتها وتقديم بدائل واقتراحات بشأن المشاريع الإسكانية المنوي إقامتها.
كما أكدت على ضرورة الإطلاع والاستفادة من تجارب وخبرات وزارة الأشغال العامة والإسكان، والمؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري في إقامة المشاريع الإسكانية النموذجية التي تحقق الهدف.
من جانبه قال الدكتور كريشان أن المؤسسة تسعى ضمن خطتها الإستراتيجية لتمكين المواطنين من الحصول على مسكن مناسب ضمن بيئة حضرية مناسبة. مؤكدا استعداد المؤسسة لاستمرار التعاون بين الجانبين لإنشاء السكن الجامعي.
وتم خلال الاجتماع بحث العديد من القضايا المتعلقة بالتعاون المشترك بين الجامعة والمؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري للتوصل الى اتفاق مشترك بأنشاء اسكان جامعي حضاري يلبي احتياجات العاملين والطلبة في الجامعة الهاشمية.
سفينة الحرية تتحدى حصار غزة وسط تهديدات إسرائيلية
صحة عجلون: مناوبات مستمرة خلال عطلة العيد
الخيرية الهاشمية تواصل توزيع الوجبات الساخنة في غزة ثالث أيام العيد
بريطانيا تخصص 86 مليار جنيه إسترليني لتعزيز البحث العلمي والابتكار
شاهد بالفيديو .. كيف استقبل النشامى أسود الرافدين
بدر حزيران ظاهرة فلكية نادرة فوق سماء الأردن والعالم
خدمات إربد: 24 ساعة عمل و1200 طن نفايات يوميًا
بلد النشامى يرحب بأسود الرافدين .. تفاصيل
زلزال عنيف بقوة 6.3 درجات يهز العاصمة الكولومبية
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
عمر العبداللات .. صوت الأردن الذي يسكننا ويُشبهنا
العقبة الخاصة تنفذ حملات توعية وتنظيف للشواطىء .. صور
للأردنيين .. تحذيرات هامة من الأمن العام
وصول وفد منتخب العراق إلى عمّان استعدادًا لمواجهة الأردن
وثيقة نادرة تروي فرحة الأردنيين بذكرى جلوس الملك على العرش عام 1999
عُمان تطلب توضيحاً رسمياً بشأن ما حدث بتدريبات النشامى
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
كم يبلغ سعر كيلو الأضاحي البلدي والروماني في الأردن
التلفزيون الأردني يحذر المواطنين
مجموعة من النساء يهاجمن مشهورة التواصل أم نمر .. فما القصة
إلغاء وظيفة الكنترول بشكل كامل في الأردن
أسماء ضباط الأمن العام المشمولين بالترفيع
الملكة رانيا: ما أشبه اليوم بالأمس
قرار من وزارة العمل يتعلق بالعمالة السورية
وفاة مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة
خلعت زوجها لأنه يتجاهل هذا الأمر قبل النوم .. تفاصيل لا تُصدق
خطة لإلغاء نظام الفترتين الصباحية والمسائية في المدارس
تنشيط السياحة توضح موقفها من حفل البتراء المثير للجدل