قتلت عشيقها بعدما مارست معه الرذيلة !! .. تفاصيل صادمة

قتلت عشيقها بعدما مارست معه الرذيلة !!  ..  تفاصيل صادمة

26-09-2019 05:38 PM

 السوسنة- هزت جريمة جديدة مصر ، حيث أقدمت سيدة مصرية بمساعدة زوجها وأخيها ، على قتل عشيقها بعد فترة من ممارستها الرذيلة معه على الرغم من أنها امرأة متزوجة  بحسب موقع صدى البلد الالكتروني المصري .

وفي التفاصيل ذكر الموقع أن المتهمة تزوجت رجلا أكبر منها سنا بحوالي سبع عشرة سنة ، وأن زوجها كان دائما يتجاهل الافعال المشينة البشعة التي كانت تقوم بها دوما وكان يتركها تفعل ما تريد ؛ حتى لا تشعر باي ملل أو ضجر من حياتها معه ؛ لانه أكبر منها سنا ! 
 
 
وكانت الجانية وهي سيدة مصرية ، معروفة بعلاقاتها المتعددة مع الرجال ، في المنطقة ، قد أقامت علاقة مع رجل من المنطقة واستمرت هذه العلاقة ما يقرب من سنتين ، وسرعان ما دبت الخلافات بين الجانية والمجني عليه عندما علم بارتباطها بعلاقة  مع رجل اّخر ، ونتيجة لهذه الخلافات بدأالمجني عليه يهدد بفضح علاقتهما أمام الناس ،مما دفع الجانية إلى التفكير بالانتقام .
 
وعلى الرغم من الخلافات بين الجانية وعشيقها وعلى الرغم من أنه بدأ بمراقبتها ، إلا أنه اعتذر للجانية في النهاية ،واستمرت العلاقة بعدها بينهما عاما كاملا .
 
 
سنة كاملة وهي تفكر بالانتقام إلا أنهاكانت تؤجل هذه الفكرة ؛ لأنها  تحبه . 
 
وقالت المتهمة  أثناء جلسات محاكمتها عند روايتها لتفاصيل الجريمة أنها كانت تريد قتل عشيقها ،في كل مرةكان يزورها فيها غلا أنها كانت تخاف من التنفيذ وحيدة حسبما قالت .
وعندما اكتشفت زوجة المجني عليه الامر عملت " فضيحة " كما وصفتها المتهمة . 
وبعدما شعرت أن كل من في الحي بدأوا يتكلمون عن علاقاتها المتعددة بالرجال ،وخاصة المجني عليه صاحب السوبر ماركت في المنطقة التي تسكن فيها ، قررت التخلص منه ولكن خططت أن يشترك كل من زوجها وأخيها في الجريمة .
 
كذبت الجانية على زوجها وشقيقها وقالت أن هاتفها قد سرقوأن من سرقه هو المجني عليه ،وأنه  اخبرها عن صور كانت موجودة على هاتفها بالتفصيل  .
 
وفي اليوم الذي قررت الجانية فيه تنفيذ مخططها ، استدرجت الجانية العشيق الى المكان الذي اعتادا الالتقاء فيه وما هي الا دقائق حتى دخل كل من الشقيق والزوج ووجها للعشيق المجني عليه ، عدة طعنات إلا أنهما لم يقتلاه حيث بقي ينزف لمدة ست ساعات ، ولم تشفع له توسلاته ، حيث قام الشقيق والزوج بالاجهاز على المجني عليه وذبحه ،وقامت الجانية بقطع رأسه وفصله عن جسده ثم وضعت راسه في كيس بلاستيكي ، بعدما صورت تعذيب المجني عليه وإذلاله على يد الشقيق والزوج ، ولكنهم هربوا قبل التخلص من جسد المجني عليه بعد لفه بمشمع ووضعه في كرتونة غاز حيث بقيت الجثة في الشقة .
 
وقامت الجانية وهي أم لثلاثة أبناء  قد سلمت نفسها مع زوجها للأمن .
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث

ثاني أردنية تترأس جاهة صلح وشيخ عشائري يرد: الجاهة ليست مشوار بل كلمة رجال

حصيلة وفيات جديدة لحادث حافلة المكلفين بخدمة العلم

إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو

جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل

إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة

إربد .. سائق بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث والمفاجأة بما عُثر بحوزته

16 عاما من الانتظار .. انتهت بوفاة أماني الحجيجي

من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو

من هو الداعية إبراهيم السعودي الذي أحزن رحيله الأردنيين؟

بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ

القوات المسلحة تنعى شهداء الواجب وتوضح تفاصيل الحادث الأليم

الجيش يعلن عن منح هندسية في أمريكا .. التفاصيل والشروط

بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات

مشاجرة في إربد تنتهي بطعن لاعب الحسين إربد وشقيقه .. التفاصيل