70 شركة أردنية تعمل تحت مظلة مركز قطر للمال
السوسنة - ارتفع عدد الشركات الأردنية التي تعمل تحت مظلة مركز قطر للمال من نحو 60 شركة في 2018، إلى أكثر من 70 شركة العام الماضي.
وقال المركز في تقريره السنوي الصادر اليوم الخميس، إن أداءه خلال العام الماضي، سجل نموا بنسبة 35 بالمائة، حيث ارتفع عدد الشركات التي تعمل تحت مظلته إلى 800 شركة تنشط في مجالات منوعة ومن مختلف القطاعات المالية وغير المالية بما في ذلك التكنولوجيا المالية، وتكنولوجيا المعلومات والاستشارات الضريبية والاستثمارية.
4 شركات أردنية ضمن أقوى 100 شركة عائلية عربية
واضاف ان التوزيع الجغرافي لهذه الشركات يشمل الأردن، الولايات المتحدة الأميركية، كندا، المملكة المتحدة، فرنسا، ألمانيا، سويسرا، والهند.
واوضح الرئيس التنفيذي للمركز يوسف محمد الجيدة أنه منذ بداية عام 2020، وبالرغم من الأوضاع الاقتصادية غير المسبوقة الناتجة عن تفشي فيروس كورونا، إلا أن المركز نجح في المحافظة على دوره الريادي في الترويج للفرص الاستثمارية الجاذبة في قطر.
4 شركات أردنية ضمن أقوى 100 شركة عائلية عربية
وقال انه تمكن من جذب أكثر من 170 شركة جديدة على منصة أعمال مركز قطر للمال، مؤكدا أن هذه الزيادة الاستثنائية تعد شهادة على القدرة التنافسية للسوق القطري، كما تبرهن على مدى عزم مركز قطر للمال وتصميمه على تحقيق خطة نموه الاستراتيجية لعام 2022 وتسريع نموه نحو تحقيق مهمته الرئيسية المتمثلة في تعزيز التنويع الاقتصادي لدولة قطر.
وكان مركز قطر للمال أعلن عن منح إعفاءات ضريبية مصممة خصيصا لدعم شركاته ومساعدتها في الحد من المخاطر التي يفرضها تفشي الفيروس، وتمديد الموعد المحدد لتقديم الإقرار الضريبي وإلغاء الغرامة المفروضة على التأخير في سداد الضريبة في موعدها المحدد (غرامة التأخير في سداد الضريبة) إلى 0 بالمئة.--(بترا)
هل ستشهد المملكة مزيد من الحالات الماطرة بقية ديسمبر .. تفاصيل
لبنان: نقترب من إتمام المرحلة الأولى من حصر سلاح حزب الله
حزن في الوسط الفني بعد وفاة سمية الألفي
وزارة الأوقاف تختتم ورشة لمراجعة خطتها الاستراتيجية
إسرائيل تواصل غاراتها على جنوب لبنان
غوتيريش يدعو لتنفيذ كامل لاتفاق غزة والوسطاء يجتمعون في ميامي
الترخيص المتنقل المسائي بلواء بني عبيد غدا
وفد البطريركية اللاتينية يزور المستشفى الميداني الاردني بغزة
الجيش يحبط تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات
الخيرية السويسرية توزع مساعدات في عجلون
مصر تؤكد رفضها لأي اجراءات أحادية في القرن الإفريقي والبحر الأحمر
الترخيص المتنقل المسائي في برقش الأحد
اعلان توظيف صادر عن المحكمة الدستورية
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة
ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت
مدعوون للتعيين وفاقدون لوظائفهم في الحكومة .. أسماء
عندما تصبح الشهادة المزورة بوابة للجامعة
وظائف شاغرة في الضمان الاجتماعي والبحرية الأردنية .. تفاصيل
كتلة هوائية شديدة البرودة تضرب المملكة بدءاً من الاثنين
الضمان: تعديلات تشريعية مرتقبة للمنتسبين الجدد وتعديل سن التقاعد مطلع 2026
إحالة مدير عام التَّدريب المهني الغرايبة للتقاعد
المملكة على موعد مع منخفض جوي جديد .. أمطار وزخات ثلجية وصقيع واسع ليلاً
طريقة لزيادة عمر بطاريات الهواتف الذكية
مهم بشأن الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين
أبرز مواصفات الهاتف المنتظر من Realme