باسل خياط يصدم الجمهور بظهوره مع هذه الفنانة .. شاهد

 باسل خياط يصدم الجمهور بظهوره مع هذه الفنانة .. شاهد

25-09-2021 11:18 PM

السوسنة - كثر من الفنانات يعتبرن باسل خياط واحداً من ألمع النجوم الشباب ويتمنّين العمل معه لكن فنانة لبنانية اعترفت أنها رفضت المشاركة في مسلسل كان هو أحد أبطاله.
 
قبل سنوات شارك باسل خياط في مسلسل تانغو إلى جانب دانييلا رحمة وحقق نجاحاً كبيراً في وقتها لكن فنانة لبنانية كشفت سراً صادماً عن هذا الأمر.
 
مايا دياب في تصريحات بعد انتهاء المسلسل وتحقيقه النجاح قالت أنه تم عرض دورف “فرح” عليها قبل أن يُعرض على دانييلا رحمة.
 
وأشارت إلى أنها رفضت العرض بسبب ازدحام جدول التصوير وتضاربه مع مواعيدها والتزاماتها ولم تستطيع تنسيق مواعيد المسلسل مع التزاماتها المسبقة فاعتذرت عنه.
 
 
يُذكر أن المسلسل تم عرضه في السباق الرمضاني عام 2018 وشارك فيه إلى جانب باسل ودانييلا كل من باسم مغنية ودانا مارديني وحقق نجاحاً استثنائياً وكان الإنطلاقة الفعلية لـ دانييلا رحمة في عالم التمثيل.
 
الجدير بالذكر ان الفنان السوري باسل خياط تألق هذا العام في السباق الرمضاني 2021 برفقة النجمة المصرية يسرا بمسلسل " حرب أهلية " في دور الطبيب الذي يسعى للانتقام بسبب اضطرابات نفسية اصيب بها منذ الصغر.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

بلدية مؤاب الجديدة تتعامل مع أعمال لتصريف مياه الأمطار

عجلون: اختلالات الطرق وتصريف المياه تتجدد نتيجة الأمطار

وزير الإدارة المحلية يتفقد جاهزية غرف الطوارئ في جرش

انخفاض الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان

أمانة عمّان تدعو المواطنين للالتزام بالإرشادات الصادرة عن الجهات المختصة

البابا: للفلسطينيين الحق في العيش بسلام على أرضهم

التربية: لا تغيير في موعد امتحان التوجيهي السبت

أبو السمن يوجّه كوادر الوزارة للتعاون مع الجهات الرسمية

أشغال إربد تواصل تعاملها الميداني مع مستجدات الظروف الجوية

الاتحاد الأوروبي: الأردن شريك محوري في دعم غزة إنسانياً

مؤتمر استثماري أوروبي في البحر الميت خلال نيسان المقبل

بلدية الرصيفة تنفذ عددا من الاجراءات الاحترازية للتعامل مع الاحوال الجوية

الإدارة المحلية: إغلاق بعض الطرق بسبب ارتفاع منسوب المياه

الأمن العام يُجدد تحذيراته للتعامل مع الحالة الجوية

أشغال الكرك تتعامل مع ارتفاع منسوب مياه على جسر الثنية والمرج