ريال مدريد يفاجئ بنزيما بعد إقصاء باريس سان جيرمان

ريال مدريد يفاجئ بنزيما بعد إقصاء باريس سان جيرمان

11-03-2022 11:43 AM

السوسنة -   قرر لاعبو ريال مدريد تخليد الانتصار التاريخي الذي حققه الفريق الملكي أمام باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.

 
وتجاوز ريال مدريد عقبة سان جيرمان بالفوز عليه في إياب ثمن نهائي دوري الأبطال بنتيجة 3-1، بعد ثلاثية تاريخية سجلها الفرنسي كريم بنزيما في ظرف 17 دقيقة، ليعوض خسارته ذهابا 0-1.
 
وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن نجوم ريال مدريد قاموا بتخليد ذكرى هذه المباراة التي كان بطلها بنزيما بطريقة استثنائية عبر كتابة عدة رسائل على كرة المباراة التي استخدمها الدولي الفرنسي لتسجيل الهاتريك.
 
وأضافت: "لقد تأثر كريم بعد الهاتريك خاصة عندما رأى الإهداءات من لاعبي ريال مدريد عبر كرة المباراة التي كانت مليئة بالتوقيعات، لقد كانت مليئة بكلمات المودة من اللاعبين الذين يتدرب معهم كل يوم، هي في الحقيقة أغلى هدية بنزيما وبمثابة الكنز الثمين".
 
ونشرت "ماركا" بعضا مما كتبه نجوم الريال إلى بنزيما، حيث ذكر البلجيكي إيدين هازارد باللغة الفرنسية: "أنا أحبك"، فيما كتب الأوروجواياني فيدي فالفيردي: "أنت أسطورة".
 
وكتب له الثنائي الصربي لوكا يوفيتش والكرواتي لوكا مودريتش: "أنت الأفضل في العالم.. أنت كريم العظيم"، فيما وضع العديد من رفاقه على كرة المباراة عبارة "شكرًا".
 
يذكر أن بنزيما (34 عاما) يقدم موسما استثنائيا مع ريال مدريد، حيث سجل 30 هدفا وصنع 12 في 33 مباراة.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد