توفر 200 فرصة عمل للإناث

توفر 200 فرصة عمل للإناث

21-05-2022 02:24 PM

السوسنة - وفرت مديرية عمل إربد 200 فرصة عمل للإناث في مصنع الأزياء التقليدية في بلدة الزمالية بلواء الأغوار الشمالية، وفق اعلان المديرية السبت.

 
وقالت المديرية في اعلانها اليوم ، إن فرص العمل المتاحة تشمل 170 عاملة انتاج وخياطة و 10 عاملات كوي ملابس و 20 عاملة كفاحصات ، مشيرة الى ان التقدم للراغبات بالعمل متاح طيلة أيام الأسبوع الحالي في موقع المصنع من الساعة 9 وحتى 11 صباحاً.
 
وكانت وزارة العمل أعلنت  عن توفر 200 فرصة عمل للإناث في الفروع الإنتاجية في لواء بصيرا في محافظة الطفيلة ويستفيد منها سكان مناطق اللواء غرندل القادسية ام سراب ضانا ريعا الرواث والرشادية.
 
وأشارت الوزارة إلى أنه سيتم مقابلة المتقدمات من الإناث من خلال اليوم الوظيفي الذي سيكون في مؤسسة إعمار بصيرا الكائن فوق مبنى البلدية ويستمر لمدة 3 أيام ويبدأ اعتباراً من يوم السبت من الأسبوع المقبل الموافق 2021/11/27 ويستمر حتى يوم الإثنين الموافق 2021/11/29 وسيكون يومياً من الساعة 9 صباحا وحتى 3 عصراً خلال الأيام المذكورة.
 
وأكدت أن على الراغبات بزيارة الأيام الوظيفية أن تكون حاصلة على الجرعة الأولى من لقاح كورونا أو غير متخلفة عن الجرعة الثانية أو تحضر فحص كورونا سلبي النتيجة ساري المفعول لمدة ٧٢ساعة مع ضرورة التقيد بارتداء الكمامة والالتزام بالتباعد.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد