4 طرق لإصلاح مشكلة عدم اتصال ساعة آبل مع آيفون
السوسنة - يتعرض مستخدمون لمشكلات عديدة أثناء استخدامهم هواتفهم الذكية ومن بينها عدم اتصال ساعة آبل (Apple Watch) بهاتف الآيفون (iPhone)، مما يؤدي لعدم تمكنهم من استخدام ميزات الساعة بشكل كامل.
ولحل هذه المشكلة ينصح باتباع الخطوات التالية لتوصيل أجهزتك:
قرب الآيفون من ساعة آبل لتخفيف المشكلة، لأن الهاتف والساعة متصلان عبر خاصية البلوتوث. ثم تأكد من الإعدادات على كلا الجهازين، فإذا كان أي من الجهازين في وضع الطيران أو غير متصل بـ"واي فاي" (Wi-Fi) أو أن خاصية "البلوتوث" (Bluetooth) متوقفة، فلن يتمكن الجهازان من الاتصال.
ويمكنك التحقق من ذلك عن طريق الدخول لمركز التحكم في الجهازين لتشغيل البلوتوث والواي فاي (تظهر رموزهما باللون الأزرق)، وإيقاف وضع الطيران (الذي يظهر باللون البرتقالي) عن طريق السحب لأسفل من الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة في هاتف الآيفون والسحب لأعلى الشاشة في ساعة آبل.
أعد تشغيل الأجهزة، وذلك بالضغط ضغطة مطولة على زر القفل الجانبي في الآيفون وأزرار رفع مستوى الصوت ومن ثم تمرير زر التشغيل لإيقاف تشغيل الهاتف، ولإعادة تشغيل الهاتف، استمر في الضغط على الزر الجانبي حتى يظهر شعار آبل.
أما لإيقاف تشغيل ساعة آبل، فما عليك سوى الضغط ضغطة مطولة على الزر الجانبي وتمرير زر إيقاف التشغيل، ولإعادة تشغيله مرة أخرى فقط اضغط مطولا على الزر الجانبي.
أعد ضبط (Reset) ساعة آبل بعد نسخ بياناتك احتياطيا، لأن إعادة الضبط تحذف جميع البيانات المحفوظة في الساعة.
للقيام بذلك، ادخل على قسم "عام" (General) من الإعدادات في الساعة، واضغط على إعادة ضبط، واضغط على محو جميع المحتوى والإعدادات.
افصل الاتصال بين الجهازين، وأعد وصلهما، ويمكنك القيام بذلك عن طريق تطبيق ساعة آبل على الآيفون، قم بالضغط على جميع الساعات (All Watches)، واضغط على زر المعلومات بجوار ساعة آبل التي تريد فصلها، ثم اضغط على خيار فصل الاتصال للساعة (Unpair Apple Watch).
اقرأ أيضا :
حادث غريب بين قطار وتنك ماء في الرصيفة .. فيديو
الأمن يحذر من قطع مسارات الباص سريع
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في دبي
العيسوي يعزي إياد علاوي بوفاة نجله
أبرز ما جاء في لقاء الشرع وملك البحرين
الترخيص المتنقل المسائي بلواء بني عبيد الأحد
الخيرية الهاشمية تعلن عن تشغيل مخبز في جنوب غزة
فيديو لمحتجز لدى القسام يهز الشارع الإسرائيلي: إسألوا سارة نتنياهو
أنغام تحيي حفلًا كبيرًا في دار الأوبرا
العين شرحبيل ماضي رئيساً للاتحاد العربي للغوص والإنقاذ
اللواء الحنيطي يستقبل وزير الدفاع الإندونيسي
منى زكي تفوز بجائزة أفضل ممثلة
الإعلامي بلال العجارمة يتعرض لحادث سير مؤسف .. تفاصيل وضعه الصحي
تطورات الوضع الصحي للفنان ربيع شهاب
شجرة الزنزلخت قد ترفع أساس منزلك .. شاهد الفيديو
إجراءات حكومية مهمة بعد عيد الأضحى
لينا ونجاح بني حمد ضحية التشهير الإلكتروني
بيان من النقابة بخصوص الحالة الصحية للفنان ربيع الشهاب
هل راتب ألف دينار يحقق الأمان في الأردن .. فيديو
ارتفاع أسعار الأغنام الرومانية يربك الأردنيين قبيل العيد
تحويلات مرورية بتقاطع حيوي في عمّان اعتباراً من الجمعة
سعر الليمون يتصدر الأصناف بسوق عمان اليوم
مهم من التربية للطلبة في الصفين الثالث والثامن
منتخب عربي بمجموعة الأردن يضمن التأهل إلى كأس العالم
حزمة قرارات لضبط إنفاق الجامعات الرسمية .. وثيقة وتفاصيل
تحذيرات من موجة حر غير معتادة .. آخر مستجدات الطقس
الحكومة تُلغي قرار التعليم العالي بشأن التأمين الصحي لموظفي الجامعات