شركة التأمين الأردنية تلتقي بأعضاء مجموعة ميونخ ري
على هامش المؤتمر السنوي الخامس والأربعون لجمعية التأمين الدولية (IIS) الذي عقد في عمان من 7-10 حزيران، التقى رئيس مجلس إدارة ومدير عام شركة التأمين الأردنية بأعضاء مجموعة ميونخ ري في مقر الشركة، حيث تم مناقشة المصالح المشتركة والخطط المستقبلية للشركتين.
وحضر الاجتماع عن شركة ميونخ ري كل من الدكتور نيكولاس فون بومهارد رئيس مجلس إدارة ميونخ ري، والدكتور لادجر أندرولسن عضو مجلس إدارة ميونخ ري، والسيد كريستيان كراوت الرئيس التنفيذي لمجموعة ميونخ ري. و عن شركة التأمين الأردنية السيد عثمان بدير رئيس مجلس الإدارة و السيد عماد عبد الخالق المدير العام للشركة.
وتخلل اللقاء عرض وتبادل الآراء بهدف تعزيز قطاع التأمين في الأردن والتركيز على تطوير ما تقدمه شركة التأمين الأردنية من خدمات تأمينية متميزة لها انعكاسها على صناعة التأمين و على نتائج الشركة، حيث أن مجموعة ميونخ ري تساهم بما نسبته 10% من رأس مال شركة التأمين الأردنية.
وقال السيد عثمان بدير رئيس مجلس إدارة شركة التأمين الأردنية "نحن نسعى دائما لبناء علاقات متبادلة مع ممثلي قطاعات التأمين من مختلف دول العالم، بهدف تطوير وتحسين قطاع التأمين في الأردن، حيث ناقشنا مختلف المواضيع المهمة، ووضعنا خطط مستقبلية لتعزيز هذا القطاع."
ومن الجدير بالذكر أن مجموعة ميونخ ري هي من أكبر شركات إعادة التامين في العالم، حيث تعمل على تحويل المخاطر إلى مكاسب، وسجلت المجموعة عام 2008 أرباح بلغت قيمتها 5281, مليون يورو من مجمل أقساط التأمين التي بلغت 38 مليار يورو، و بلغت اقساط اعادة التأمين الواردة حوالي 22 مليار يورو سنويا، مما يضع هذه الشركة في الموقع المتقدم لشركات اعادة التأمين العالمية، حيث تعمل مجموعة ميونخ ري في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا منذ أكثر من 60 عاما.
الفاتيكان يعلن برنامج زيارة البابا لتركيا ولبنان
سلاف فواخرجي ترد على منتقدي حبها لمصر
ندوة حول حوكمة الشركات العائلية واستدامتها بالمملكة
الاحتلال ينفذ تفجيرات شرق غزة رغم الهدنة
ألمانيا تعدم 400 ألف طائر بسبب تفشي إنفلونزا الطيور
جدل عالمي حول حظر مواقع التواصل على من هم دون 16 عامًا
القضاة: الأردن وتركيا على مشارف تعزيز التجارة والاستثمار
الأمن السيبراني: الهجمات الإلكترونية تتراجع بالأردن
مختصون: الطيران منخفض التكاليف يعزز السياحة والدخل
نيللي كريم: الرجولة انقرضت .. والتمثيل لم يكن حلمي
ميسي يطمح للمشاركة في مونديال 2026 رغم تحديات العمر
2410 أطنان من الخضار ترد للسوق المركزي الثلاثاء
تذبذب أسعار زيت الزيتون رغم التحديد .. تفاصيل
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
بعد وفاته المفاجئة .. من هو نصير العمري
هذا ما سيحدث بقطاع السيارات بعد 1-11-2025
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
7 أسباب مقنِعة لاستخدام المركبات الكهربائية
مخالفات سير جديدة سيتم رصدها إلكترونياً
لرحلة مثالية: دليل ذهبي قبل السفر وأثناءه وبعده
ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن
الأردن .. مملكة الصمود وضمير الإغاثة
إغلاق مصنع صحون مخالف يهدد سلامة الغذاء
مدعوون للتعيين في الصحة .. أسماء