بين عام ينقضي وعام آت
انقضى عام فقدت فيه بعض الأحبه الذين غيبهم الموت، تلاه اندلاع حرب ضروس بين روسيا وأوكرانيا، حيث أن هذين البلدين الجارين تربطهما وحدة التاريخ والجغرافيا. نقول أنه كان بالإمكان تفادي الحرب وتبعاتها لولا غطرسة طرف وتمسك الطرف الآخر بحماية الغريب البعيد، حرب مازالت مستمرة ولا أحد يعرف متى تنتهي، سطر فيها الجانب الأوكراني أروع جوانب البطولة لتمزيق صورة الجيش الذي لا يهزم.
نتمنى أن تنتهي هذه الحرب وتعود تلك الديار للسلم والحياة النابضة كما كانت سابقا.
على المستوى المحلي ارتفعت الأسعار مع ثبات مصادر الدخل مما انعكس سلبا على قوة المواطن الشرائية واندلعت بعض الأحداث هنا وهناك، والتي نتمنى أن تنتهي بخير ويعود المواطن لممارسة حياته والسعي وراء رزقه بشكل طبيعي، فنحن والحمد لله في هذا البلد الطيب نحظى بنعم كثيرة افتقدها الجيران والأصدقاء، ابتداء من نعمة الكهرباء " النور" وتوفر السلع وثبات الدينار والوضع البنكي المستقر والذي تتطلع له بعض دول الجوار، ناهيك عن الوضع الأمني المستقر، فلا تخشى على نفسك وعيالك في الإقامة أو التنقل والترحال.
نتمنى أن يكون العام المقبل عام خير واستقرار وانخفاض في الأسعار مع ارتفاع نسبي في الأجور والدخل، غيظ من فيض حيث أن هذه الاسطر في ومضات تسلط الضوء على عام كامل مزدحم بالأحداث ومليء بالأمور وعام قادم نأمل أن يكون افضل.
حفظ الله بلدنا الحبيب الأردن وأدام علينا نعمه وكل عام وأنتم والأهل بألف خير.
تصعيد خطير على الحدود بين الهند وباكستان
ارتفاع التجارة الخارجية الصينية في نيسان
بريفوست يرأس الجمعة أول قداس له بعد انتخابه بابا
شيرين تفقد السيطرة وتلجأ للقضاء
إصابات خطيرة ومتوسطة بحادث مروي على طريق جرش-عجلون
كيم يشرف على تدريبات تحاكي شنّ هجمات نووية ضد واشنطن وسيول
المهندسون يبدأون بانتخاب نقيبهم ومجلس نقابتهم
مقتل جنديين إسرائيليين في اشتباكات جنوبي غزة
الفنانة روبي للأردنيين: جاهزين نولعها
لقاء سري جمع ترامب مع مسؤول إسرائيلي الخميس
إغلاق "خمارة" بعد احتفال افتتاحها بزفة وأهازيج
تطورات الوضع الصحي للفنان ربيع شهاب
استقبال هستيري لراغب علامة في الأردن .. فيديو
شجرة الزنزلخت قد ترفع أساس منزلك .. شاهد الفيديو
لينا ونجاح بني حمد ضحية التشهير الإلكتروني
هل راتب ألف دينار يحقق الأمان في الأردن .. فيديو
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي السبت
إجراءات حكومية مهمة بعد عيد الأضحى
ارتفاع أسعار الأغنام الرومانية يربك الأردنيين قبيل العيد
جلالة الملك يبدأ جولة تشمل ألبانيا وأمريكا
سعر الليمون يتصدر الأصناف بسوق عمان اليوم
بيان من النقابة بخصوص الحالة الصحية للفنان ربيع الشهاب