الغذاء والدواء تحول أنظمتها للدفع الإلكتروني الشهر المقبل

الغذاء والدواء تحول أنظمتها للدفع الإلكتروني الشهر المقبل

24-01-2023 11:38 AM

السوسنة - أعلنت المؤسسة العامة للغذاء والدواء، عن التحول الكامل إلى نظام الدفع الإلكتروني في مركز المؤسسة الرئيسي وكافة فروعها في مختلف مناطق الأردن، اعتبارا من مطلع شباط/فبراير المقبل.

وأشار مدير عام المؤسسة نزار مهيدات إلى أن المؤسسة وبالتعاون مع شركة مدفوعاتكم للدفع الإلكتروني، المشغل والمطور الرسمي لنظام (إي فواتيركم) بإشراف من البنك المركزي الأردني، "ستطلق قريبا التحول الكامل إلى نظام الدفع الإلكتروني للرسوم المترتبة على الخدمات التي تقدمها المؤسسة".

وأضاف أنه ومع هذا التحول الكامل الإلكتروني بإمكان متلقي الخدمة الدفع عن طريق قنوات اي فواتيركم المختلفة، والتي تشمل التطبيق الإلكتروني والمحافظ الإلكترونية وتطبيقات البنوك المختلفة، بالإضافة إلى نوافذ الدفع الخاصة في البنوك والوكلاء ومحلات الصرافة ومكاتب البريد الأردني.

واعتبارا من تاريخه، سيتم وقف تقديم خدمة الدفع من خلال الصناديق الخاصة باستيفاء الرسوم المترتبة على الخدمات في مركز المؤسسة الرئيسي وكافة فروعها في مختلف مناطق المملكة وحصر تقديمها إلكترونيا.

وتستقبل المؤسسة الشكاوى والاستفسارات بخصوص هذه الخدمة عبر الهاتف رقم (065504141) أو (065504142) بشكل فوري وعلى مدار الأربع وعشرين ساعة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

انتخاب سمير بينو رئيسًا للاتحاد الأردني لكرة السلة

وزارة الإدارة المحلية: الكرك والطفيلة أكثر المناطق تأثرا بالمنخفض

استعدادات وتحذيرات لمواجهة منخفض جوي الجمعة

وزير النقل يبحث مع السفير الكندي تعزيز التعاون

نادي قطر القطري يتعاقد مع لاعب المنتخب الوطني نزار الرشدان

الأمم المتحدة: انسحاب واشنطن من معاهدة المناخ خطأ فادح

أمانة عمّان تعلن تأهب 4600 من كوادرها للتعامل مع المنخفض الجوي

الإدارة المحلية: تطلب من البلديات استئجار الآليات للعمل بالمنخفض القادم

الملك يهنئ سلطان عُمان بذكرى توليه مقاليد الحكم

إعلان الطواقم التحكيمية لمباريات الجولة الـ13من دوري المحترفات

الضمان: ارتفاع عدد مشتركي الضمان يؤشر إلى تعافي بعض القطاعات الاقتصادية

المستشفيات الخاصة تثمّن إجراءات وزارة الداخلية لتسهيل إقامة الأجانب

الجيش السوري يقصف مواقع لتنظيم قسد

بلدية عجلون تنهي تعبيد طريق المنتجع الاستشفائي

وزير الداخلية يشدد على أهمية الاستعداد التام للمنخفض الجوي