فليَطيبَ خاطِرُك
رسالةُ اليومِ لك، لا تدع مُر الأمس يهزِمُك رمادُه، فالنورُ يأتي من الأماكنِ الأكثرُ طُلمة، و إعلم أن نهارُ الغدِ مُحمل بالخبايا التي لا أعلمُها أنا ولا أنت، فكُن واثقُ الفِكر واثقُ الخطى في تحقيقِ ما أردتَ و أرسُم لوحتكَ الخاصة بألوانِك الخاصة و رونقُكَ الذي سيضفي عليها رُوحك و إنسيابيتُك بالخُطى و الإِقدام، على ما تُريد، قسوة الحياه تُهزم أمام شخص أدركَ ما يفعل و خطط لِما هو قادِم، أي نعم بأنَ ليسَ كُل ما نريد أن نُحققه سنفعلُه أو سيصيبُ هدفُه لكن لا مُشكله في طرقِ باب المحاولة في كُل مرة و من جديد و بعزم أقوى مِن السابق.
إنك مُقبل في كُل يوم على خطوات جديدة خاصة بِك فلا تزرعُ بها شوكَ قد يُعيقُ مسيرُك، بل أنبِت بِها سنابلَ خضراءَ قُد تُعطيك تريايقُك المستوحى مِنك أنت، خطواتُك و محاولاتُك في عدم الإستسلام و طريقتُك في إعمار هدفك و السعي السعي المُتواصل المُكثف للحصول عليه و الوقوفُ أمامهُ عند كُل عَقبة أكثر فأكثر فإن هذا وصول في حد ذاتِه و عينه، فلن تشعُر بكُل ما أقول إلا عند رفع رايات الإنتصار في نهاية الطريقِ و المَطاف.
مَن تذوَق لذة الوصول هو نفسُ الشخص الذي أتعبتهُ مرارةُ البِداية، فَفي كُل بدايةَ جديدة مُر إذ لم يتمُ هزمُه كاد أن يُلحق بِنا الضرر والأذى، و أن يَعكُف يُمنانا عن التحرُك ولا زِلنا بسببُه مَكتوفين الأيدي، لكِن اللذة في السعي للتحقيق تمحي كُل هذا الإحباط الذي يُخيل لنا بأنه هو المُنتصر، مع إن مَن يشعُر بالإنهزام في مُعظم الأوقات من تحقيق أحلامُه قد يُحالفه الحظ بنسبة كبيرة جداً و سيتذكرُ ما كانَ يحدُث ليضحَك على نفسِه لظنِه بأنهُ سَيخيب ومع وقوف الله مَعنا لا شيء سَيخيب أبداً بحسبِ قُدرته و حِكمتُه، لكِن مُحرك أحلامُ الفرد أفكارهُ فقط و إنجازُه و ليسَ شيءً غيرَ ذلك، فلا تستبِقُ أحداثَ يومكَ و حياتُك لعلها تقَع بالشكل الذي أحببت أن تقع بثِقة من الله و حُسن الظَن بِه.
إيران تعتبر قمة إيكو خطوة نحو التعاون الإقليمي
إصابة 11 فلسطينيا باعتداءات جيش الاحتلال في نابلس
الصين تقدم إعانات نقدية لتحفيز الإنجاب
مخاوف مالية تدفع أسعار الذهب للارتفاع عالميًا
سوريا تكشف عن شعار وطني جديد مثير للجدل
إيطالي يصمم أضيق سيارة في العالم .. فيديو
ترمب: نترقب رد حماس على وقف النار
إسقاط مسيّرة قرب مطار أربيل دون إصابات
طقس صيفي في أغلب المناطق الجمعة
أمطار رعدية تلوح في أفق عدة دول عربية نهاية الأسبوع
التحرير الفلسطينية: الأردن يتصدى لمخططات ضم الضفة الغربية
وزيرة الخارجية الفلسطينية : العمل العسكري لن يفضي لدولة
روسيا: ارتفاع الاحتياطات الأجنبية إلى 687.7 مليار دولار
بنك الملابس الخيري و"التنمية الاجتماعية" ينفذان نشاطًا خيريًا في لواء الجيزة
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً