تفاصيل طرد أحمد سعد من النقابة بسبب ميوله الجنسية
السوسنة - مع استمرار حملة السخرية والهجوم على الفنان المصري أحمد سعد، بسبب إطلالته "النسائية" في الحفل الذي أحياه بمدينة جدة، تداولت بعض الصفحات التي تُعنى بأخبار النجوم والمشاهير، أنباء حول القرار الذي اتخذته نقابة المهن الموسيقية بحقه.
فصل احمد سعد من النقابة
وأشارت الأنباء المتداولة، ان النقابة في مصر قررت فصل الفنان أحمد سعد والغاء عضويته فيها، بسبب ميوله الجنسية التي كشف عنها من خلال ملابسه الضيقة والشفافة والاكسسوارات التي كان يرتديها في الحفل، بالإضافة إلى أمور أخرى لم يتم التصريح عنها.
وبعد البحث والتدقيق بصحة هذه الأخبار، تبين أن فصل الفنان من النقابة بسبب ملابسه وميوله، مجرد شائعة لا صحة لها، أثارها البعض لحصد المشاهدات، وإثارة الجدل.
كما ان سعد تزوج اكثر من مرة ولديه أبناء ويعيش حياة طبيعية، وما تم تداوله حول ميوله الشاذة مجرد افتراء.
أول تعليق من نقابة المهن الموسيقية على إطلالة احمد سعد
بعيدا عن الشائعات، كشف المستشار القانوني للنقابة، علاء عامر، خلال تصريح إعلامي، أنه سيتم مناقشة قضية ظهور الفنانين بإطلالات جريئة وغير لائقة خلال تواجدهم على المسرح، وستحرص النقابة في اجتماعاتهاعلى اتخاذ القرار المناسب.
وأكد ان هذه القضية سيتم طرحها، أمام مجلس النقابة في الاجتماع القادم لإصدار قرار حاسم، لأن النقابة مسؤولة عن أعضائها خلال تواجدهم في مصر وخارجها، بحسب تصريحات المستشار القانوني.
أحمد سعد يواجه حملة سخرية
كان الفنان المصري قد تصدر ترند مواقع التواصل، بعد الحفل الذي أحياه ضمن موسم جدة في السعودية، بسبب ملابسه التي وصفت بالنسائية، حيث أطل على جمهوره بقميص ضيق وأكمام شفافة، ووضع حلق في أذنه.
وعلقت الفنانة سمية الخشاب بطريقة ساخرة على إطلالة طليقها أحمد سعد، وكتبت تغريدة قالت فيها: "وأنا أقول لبسي راح فين".
إقرأ أيضا:
اختتام ورشة التأهيل والتدريب المهني الفندقي في البحر الميت
ارتفاع قيمة ملكيات المستثمرين الأجانب في بورصة عمان
ضبط اعتداءات لتعبئة صهاريج وبيع المياه بعدة مناطق
الأردن وأوزبكستان تتفقان على اتفاقية أفضليات تجارية
أمانة عمان تصدر دليلا جديدا لتصنيف الوظائف المهنية
وزير العمل يكرّم شركة زين تقديراً لدعمها قطاع التدريب المهني والتشغيل في المملكة
البرلمان العربي يثمن جهود الأردن في حل أزمة السويداء
حراك اليرموك : دعم مشروط للرئيس الجديد .. تفاصيل
ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة في المملكة بنسبة 21%
اختتام بطولة قدامى لاعبي كرة الطائرة في القويرة
وزير التربية يفتتح مدرسة الهاشمي الشمالي بدعم ألماني
الغذاء والدواء: تلوث في مطعم مرتبط بتسمم إربد
السفير علي يونس يلتقي سفير المملكة الأردنية لدى دولة الإمارات
الاتجاهات العالمية في الأسواق المالية وتأثيرها على المتداولين المحليين
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
اختتام جلسة حوارية بشأن قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اليرموك تعلن الدفعة الأولى لطلبة الدراسات العليا .. رابط
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة
اختفاء مخالفات السير .. خلل تقني مؤقت يثير فرحة المواطنين
رئاسة الاتحاد الرياضي الجامعي تنتقل للشرق الأوسط
تعزيز التعاون بين هيئة الإعلام ونقابة الصحفيين
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية
جامعة العلوم والتكنولوجيا تنظم يومًا طبيًا مجانيًا بالأزرق