نداء شرارة تفجّر الرد حول أسعار تذاكرها المتدنية مقارنة بوائل كفوري
السوسنة - أعرب الجمهور الأردني عن استيائه، بسبب الأسعار الزهيدة لتذاكر الفنانين الأردنيين مقارنة بالأسعار الباهظة لتذاكر النجوم العرب.
ونشرت بعض التقارير مقارنة بين أسعار تذاكر حفل الفنانة الأردنية نداء شرارة، والتي تصل إلى 10 دينار، وبين الأسعار الباهظة لتذاكر حفل الفنان اللبناني وائل كفوري، والتي تصل إلى 450 دينار، وسط تساؤلات حول المسؤول عن تحديد هذه الأسعار التي تقلل من قيمة الفنان الأردني بشكل عام.
وبعد الضجة التي اثارتها هذه التقارير والمقارنات بين الفنان الأردني والعربي، خرجت نداء شرارة عن صمتها، من خلال خاصية "الستوري" عبر حسابها في إنستغرام، وأكدت أنها هي المسؤول عن ذلك، وهي التي تطلب أن يكون أسعار التذاكر الخاصة بحفلاتها "معقولة" حتى تعطي الفرصة للجميع بالحضور.
أشارت شرار إلى انها ترغب بأن يحضر الجميع حفلاتها "ببلاش" لكن الأمر ليس بيدها، مؤكدة أنها "ابنة الاردنيين" الذين دعموها وساهموا بوصولها إلى هذه المرحلة، لذا يبقى هدفها أن تسعدهم وليس تجميع المال.
أضافت الفنانة الأردنية في منشورها، أن كل حفلاتها بالأردن باستثناء المهرجانات هي من تنظيمها الخاص لأنها لا تستطيع الغناء الا على المسارح، وهي من تفرض سعر التذكرة حتى يتمكن الجميع من حضور الحفل، كما أنها تعمل جائزة لربح تذاكر للأشخاص غير القادرين على الدفع.
وختمت نداء رسالتها برفض إطلاق لقب المظلوم على الفنان الأردني، لأن أسعار تذاكر حفلاته خارج الأردن مرتفعة، لأن أي فنان يأتي من الخارج تكون تكلفته عاليه جدا على قائمين الحفل.
إقرأ أيضا:
الداخلية السورية تعيد تقييم الضباط المنقطعين ضمن هيكلية جديدة
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 68527 شهيدا
اختتام فعاليات أول سباق للطائرات المسيرة من نوع FPV
صناعة إربد تبحث تعزيز الشراكة مع القطاع المصرفي
منتخب الناشئين لكرة القدم يلتقي بنظيره السعودي
المتحف المصري الكبير يقترب من دخول موسوعة غينيس
تطبيق الطرق البديلة المدفوعة من الحرانة–العمري .. تفاصيل
الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الاحد
الأردن يعزز مكانته كوجهة رياضية سياحية آمنة في المنطقة
باريس: مسيرة تضامنية مع ناشطة إيرانية متضامنة مع فلسطين
سامية صولحو حسن تفوز مجددا بانتخابات الرئاسة بتنزانيا
افتتاح المتحف المصري الكبير بمشاركة 79 وفداً رسمياً
الفراولة من أسوأ الفواكه وهذا هو السبب
ارتفاع تاريخي لأسعار زيت الزيتون في الأردن .. تفاصيل
أمانة عمان لا "تمون" على سائقي الكابسات .. فيديو
تعهد بـ 50 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
أسباب ظهور بقع حمراء على الجلد مع حكة
وزارة الصحة تفصل 18 موظفاً .. أسماء
عقوبة مرور المركبة دون سداد رسوم الطرق البديلة
محافظة إربد: كنز سياحي مُغيَّب .. صور
فوائد مذهلة للقرنفل .. من القلب إلى الهضم والمناعة
التربية: دوام المدارس المعدل الأحد .. والخاصة مستثناة
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في وزارة التنمية .. أسماء
عقوبات بحق أشخاص تعدوا على مسارات آمنة بعمّان
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
الكلية العربية للتكنولوجيا تنظم ورشة عن إدارة العمليات السياحية