نسرين طافش في اطلالات مختلفة
29-11-2023 10:29 AM
وكالات - السوسنة
تتنوع اختيارات الفنانة نسرين طافش، من تصميمات أشهر المصممين اللبنانيين والعرب، ومنهم المصمم الكويتي يوسف الجسمي، واللبنانيين نور فتح الله ورامي قاضي وفؤاد سركيس وغيرهم.
وفي إحدى دورات "مهرجان الجونة" اطلت نسرين بثوب برتقالي من لمسة فؤاد سركيس بقصة الحورية من دون أكتاف، ونسقت معه أقراطاً على شكل ثعبان وقلادة تشبه شكل الدمعة.
واختارت لمسة دار "لابورجوازي" الكويتية المشهورة بالشك والتطريز، كما ترتدي من أثواب المصممة نور فتح الله، تحديداً الضيقة منها على الخصر مع Cape أو طرحة خلفية.
وتنوع نسرين بين الأقمشة التي ترتديها، ولكن يغلب على إطلالاتها أقمشة التول المبطنة، وتكمل أناقة مظهرها بمجموعة مجوهرات عصرية وبراقة .
هكذا، لا تعتمد الممثلة على اللوكات العصرية بشكل أساسي، بل هي ميّالة نحو التصاميم العادية. ترتدي القفطان في بعض المناسبات، وتحديداً في شهر رمضان المبارك. أما في الأيام العادية فتنشر صورها وهي ترتدي الكاجويل أو الفساتين اليومية والشبابية، وتفضل اللوكات المريحة على غيرها من الستايلات، ولكنها تثير الجدل في بعض التصاميم التي يمكن القول إنها جريئة وغريبة نوعاً ما .
بالنسبة إلى تسريحات الشعر، تعتمد نسرين غالباً على تسريحة الكعكعة العالية التي تبرز جمال وجهها. كذلك تطل مراراً بتسريحة الشعر المبلل المشدود إلى الخلف.
وفي المكياج، تركز على الـ"سموكي" مع الظلال البراقة كالأخضر والزهري، وتلون شفتيها بألوان زهرية. تتعاون باستمرار مع خبيرة التجميل نور قاضي التي ترافقها في أكثر مناسباتها .
إقرأ المزيد :
جامعة اليرموك ومعهد يونس إمرة ينظمان يومًا للغة التركية
فالنسيا ينعش آماله في البقاء بالدوري الإسباني
البوتاس: 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية
الأمن العام يوضّح قضية هتك عرض أحداث من قبل أحد الأشخاص
الصفدي والشيباني يبحثان هاتفيا تعزيز العلاقات وجهود استعادة التهدئة بالمنطقة
الأردن حقق تقدما ملموسا في الحد من زواج من هم دون 18 عاما
قرارات مجلس الوزراء اليوم الأحد
طهران: أمن مضيق هرمز لإيران وحدها
الطاقة النيابية تشيد بإنجازات شركة الفوسفات
إطلاق مسيّرة وصواريخ وقذائف من لبنان تجاه الأراضي المحتلة
فتح تنهي استعداداتها لعقد مؤتمرها الثامن
الأردن يدين هجوماً إرهابياً استهدف نقطة شرطة بباكستان
الريادة النيابية تبحث تسريع التحول الرقمي في الجامعات
رفع تعرفة عداد التكسي والتطبيقات الاثنين المقبل
مهم بشأن أسعار الأضاحي العام الحالي
مصدر أمني: إطلاق نار على ثلاثة أشقاء في الرصيفة
القبض على المشتبه به بتصوير ونشر فيديو مسيء لنادٍ رياضي
ملاحقة أمنية لمنتجي وناشري فيديو مسيء لنادٍ أردني
وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان
رسمياً .. بدء حجب المواقع الإباحية على شبكات الإنترنت بالأردن
ما قصة وضع مركبة محطمة على جسر نعيمة .. شاهد
العثور على جثة شخص تعرض للسقوط بالقرب من الدوار السادس
الأردنيون يحسمون موقفهم من عودة حبس المدين
نجاة أب وابنه بعد سقوطهما في حفرة مياه عادمة شرق إربد
ضبط قاتل شقيقته طعنا شماليّ عمّان
توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة
وفاة شخص إثر حريق في خزانات زيوت معدنية بمصنع في المفرق .. تفاصيل