جيني إسبر: راضية عن مشاركتي بدراما رمضان
وكالات - السوسنة
أبدت النجمة السورية جيني إسبر رضاها الكامل، عن مشاركاتها خلال الموسم الدرامي الحالي، مبينة أن هذا لا يعني أنها يمكن أن تتخلى عن سعيها للمزيد دوماً، أو أن تتوقف عن ملاحقة سقف طموحها المرتفع.
ونقل موقع "فوشيا" جيني، إلى أن قلة عدد المسلسلات السورية تعود إلى الوضع الاقتصادي الصعب الذي تعيشه سورية بسبب الحرب، ومع هذا فإنتاج ما يقارب 15 عملاً خلال العام الواحد يعتبر إنجازاً في ظل هذه الظروف.
وأكدت نجمة مسلسل "صبايا" أن الدراما السورية كانت تنتج ما يقارب الستين عملاً قبل الحرب، لكن العدد تقلص تدريجياً، مع الحفاظ على الجودة والنوعية اللتين كانتا تميزانها دائماً.
وشدّدت جيني على أن الدراما السورية بخير ومازالت تحافظ على ألقها، بدليل عرض أعمالها على أكثر من خمسين قناة عربية خلال شهر رمضان.
كما أعربت عن تفاؤلها بنجاح المسلسلات السورية في رمضان كما كل عام، مشيرةً إلى أن المنافسة ستكون مشتعلة بين الدراما السورية ونظيراتها المصرية واللبنانية والخليجية.
على الصعيد الشخصي أكدت جيني أنها تعيش فترة هدوء برفقة ابنتها "ساندي" التي وصفتها بـ"حبيبة الروح"، موضحةً أنها تتعمد الابتعاد عن الأجواء الصاخبة والضجيج، وحتى عن الأشخاص السلبيين، لأنها بطبيعتها إنسانة إيجابية مهما اشتدت عليها الظروف.
وقالت: الحياة تحمل الكثير من التفاصيل الجميلة، لكننا أحياناً نحمّل أنفسنا فوق طاقتنا فتتعقد الأمور وتزداد صعوبة، لذلك علينا التعامل مع كل الظروف بروية ولطف وعقلانية، لأننا بالأصل نعيش في عالم مليء بالكوارث الطبيعية والبشرية.
يشار إلى أن جيني إسبر ستطل خلال شهر رمضان بأربعة أعمال، هي: "بيت أهلي" مع المخرج تامر إسحق، و"رماد الورد" مع المخرجة ديانا فارس، و"عزك يا شام" مع المخرج رشاد كوكش، و"قط أحمر4" مع المخرج مصطفى حكمت .
إقرأ المزيد :
أساليب التعليم الحديثة في عصر الذكاء الاصطناعي
مجلس محافظة اربد: ذكرى الوفاء والبيعة نقطة فارقة في تاريخ الأردن
التزكية تحسم انتخابات ثلاثة فروع لنقابة المهندسين
موكب سيارات بلا لوحات في مأدبا .. فيديو
عروس تخلع زوجها بأول أسبوع زواج والسبب لا يخطر على بال
108 مليار دولار تتبخر من ثروات الأغنياء بسبب ديبسيك
26.5 مليار دولار أرباح ألفابت الفصلية .. نمو بـ 28%
تفاعل غير مسبوق مع رسالة الأمير تركي لترامب بشأن تهجير الفلسطينيين
توقعات بهطول زخات من الثلوج على هذه المناطق
مجهولون يسطون على صيدلية بإربد
كتاب كاملات عقل ودين يثير الضجة .. ما القصة ولماذا سُحب من معرض الكتاب
إنقاذ نمر وخنزير سقطا في بئر بالهند .. فيديو
إسرائيل تستعد للمرحلة الثانية من مفاوضات غزة
أراضٍ بالأقساط للموظفين والمتقاعدين والجيش والأمن في الأردن .. رابط
قرار هام من الضمان الإجتماعي يخص المتقاعدين
الحكومة تكشف سعر القطايف في رمضان 2025
الأمن يضبط سائق المركبة الاستعراضية في الزرقاء
إيعاز من مدير الأمن العام بشأن النزلاء الناجحين بالتوجيهي
المناطق التي قد تشهد تساقطًا للثلوج .. أسماء
منخفض ثلجي شديد البرودة قادم للأردن .. تفاصيل
تنقلات وتشكيلات بين كبار موظفي وزارة التربية .. أسماء
كتاب لاتحاد كرة السلة بخصوص مباراة الأردن وإسرائيل
الأردن يحسم الأمر بشأن استقدام عمالة فلبينية للعمل بالتمريض
الجيش يفتح باب التجنيد .. تفاصيل وشروط