هدى الإتربي تتحدث عن تفاصيل تصوير العتاولة
وكالات - السوسنة
كشفت الفنانة هدى الإتربي، عن تفاصيل تصوير مسلسل "العتاولة" في لبنان خلال شهر رمضان، ومواقف الفنانين أحمد السقا ومي كساب معها أثناء التصوير.
وقالت هدى في إحدى الندوات الفنية: "عندما سافرنا إلى لبنان لنصور مسلسل العتاولة كنا طول الوقت مع بعض، وأحمد السقا كان حريصًا في شهر رمضان على أن نفطر معًا".
وتابعت الإتربي: "مي كساب كانت تصنع لنا الأكل المصري ملوخية ومعكرونة، وفريق العمل علقوا زينة رمضان كي لا يشعر أحد أننا في غربة أو بعيدون عن أهالينا أو أن هناك شيئًا ينقصنا لدرجة أنهم كانوا يحضرون لنا مشروبات رمضان المصرية الشهيرة مثل السوبيا".
واستكملت هدى الإتربي: "في مسلسل العتاولة كسبت كثيرين وأحمد السقا وباسم سمرة، وكل فريق العمل كان لهم تأثير، والكواليس كانت جميلة جدًا، وكنا نشاهد المسلسل مع بعضنا وأيضاً برنامج رامز جلال".
وعن ردود الفعل على المسلسل قالت هدى الإتربي: "ردود الفعل على السوشيال ميديا كانت جيدة الحمد لله والجمهور علق بأنهم ينتظرونني في الجزء الثاني، وأنا سعيدة من ردود الفعل منذ طرح أغنية العتاولة ومنذ أول مشهد لشخصية دينا، ولم أكن أتوقع أن شخصيتي في المسلسل ستؤثر مع الناس بهذا الشكل".
وتابعت: "كنا معظم الوقت مسافرين خلال التصوير ولم نكن نستطيع رؤية تفاعل الناس في الشارع، ولكن في جزء منا أثناء عودتهم في المطار لم يستطيعوا الخروج من زحام الجمهور مثل أحمد السقا ومؤمن نور، التفاعل كان حلو جدًا وهذه الأمور لا أستوعبها إلا عندما أراها أمامي" .
إقرأ المزيد :
صحة غزة: 116 شهيدًا و 463 إصابة خلال 24 ساعة
100 مليون دولار صادرات غرفة صناعة إربد الشهر الماضي
لجنة العمل والتنمية الاجتماعية في مجلس الأعيان تزور البريد الأردني
الحكومة تُنهي خدمات محافظين وتنقل موظفين .. أسماء
مرصد مصداقية الإعلام: 92 إشاعة في حزيران
الخارجية تعزي بضحايا الحادث المروري في تنزانيا
حوالي 32 مليون دينار صادرات الزرقاء التجارية خلال حزيران
الصفدي: حرمان غزة من الإغاثة جريمة حرب
إسناد تهم في قضية التسمم الكحولي القاتل
الجيش يحبط تهريب مخدرات عبر الحدود السورية
الفايز: القيادة الهاشمية أساس قوة الأردن ولن تنال منها الحملات الإلكترونية
التربية تعلن عن بدء تسجيل طلاب الصف الأول .. رابط
مجلس محافظة جرش يؤكد أهمية تعزيز الواقع التعليمي
مقطع مضحك من مسلسل أردني يُثير التفاعل .. فيديو
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
وظائف ومدعوون لإجراء المقابلات .. أسماء وتفاصيل
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات قبل نهاية الشهر الحالي
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
أستاذ مخضرم ينتقد امتحان الرياضيات: لم يراعِ الفروق الفردية .. فيديو
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
أسعار الذهب ترتفع محلياً الأربعاء