الجمارك الأردنية تنفي استيفاء رسوم جديدة
عمان ـ السوسنة
نفت دائرة الجمارك الأردنية استيفاء أي رسوم جديدة على المغادرين عبر المنافذ الحدودية كافة خلافاً لما يتم تداوله من قبل البعض الذين جانبوا الدقه بهذا الخصوص.
وقالت دائرة الجمارك أنه وبناء على استفسارات قد وصلت إليها عن حقيقة استيفاء رسوم جديدة على المغادرين أنها معلومات مظلله وغير دقيقه بعد حديث البعض عن استيفاء مبلغ خمسين ديناراً جديده على المغادرين عبر منفذ حدود العمري،، وأن هذا الإجراء يتعلق بفئة قليلة قد منحت من الجانب السعودي فترة إقامة ضمن شروط محددة ولكنها خالفت شروط الإقامة والمدة المشروطه فيها ( المترددين) بقصد نقل وتهريب البنزين والدخان عبر الحدود بالاتجاهين مما أضطر الجهات المعنية للتعامل مع هذه الفئة بتطبيق التعليمات الصادرة بهذا الخصوص.
وتهيب دائرة الجمارك الأردنية عدم الالتفات إلى الأخبار المظلله واستقاء الأخبار من مصادرها الموثوقة من خلال الموقع الرسمي لدائرة الجمارك ونشر الأخبار الصحيحة تلافيا للتشويش على عمل الأجهزة المعنية في تعاملها مع المخالفين.
السماح بدخول فريق مصري لغزة للبحث عن جثث المحتجزين
ترامب يبدي استعداده لخفض الرسوم الجمركية على البرازيل
العيسوي يرعى حفل إشهار رواية الشقرا والقمر
المومني يؤكد عمق العلاقات الأردنية المصرية
تعهد بـ 50 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
اختتام النسخة الثانية من ملتقى الصنّاع
تنظيم جولات في باص عمان المكشوف
الطرايرة يحصد البرونزية في بطولة العالم للتايكواندو
عقوبات بحق أشخاص تعدوا على مسارات آمنة بعمّان
اتحاد المزارعين يعلن الحد الأعلى لسعر تنكة الزيت
إحالة موظف في أمانة عمان للمدعي العام .. تفاصيل
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة
وظائف شاغرة في الضمان الاجتماعي .. تفاصيل
فتح باب التجنيد في الأمن العام .. تفاصيل
تذبذب أسعار زيت الزيتون رغم التحديد .. تفاصيل
وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات .. أسماء
هذا ما سيحدث بقطاع السيارات بعد 1-11-2025
دمج العمل والسفر: نصائح للإنتاجية والاكتشاف
بعد وفاته المفاجئة .. من هو نصير العمري
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
ما هي الألوان التي تناسب بشرتي