العلوم والتكنولوجيا تخرج الفوج الـ36 من طلبتها
عمّان- السّوسنة
رعى رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الأستاذ الدكتور خالد السالم، مساء الأحد، احتفالات الجامعة بتخريج الفوج السادس والثلاثين من خريجي العام الدراسي للعام 2023-2024 والبالغ عددهم 4500 طالبًا وطالبة من مختلف التخصصات والدرجات العلمية.
وفي كلمته خلال الحفل، قال الدكتور السالم: "أرحب بكم في حرم جوهرة الجامعات، جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، في هذا اليوم الأغر السعيد الذي تزامنت فيه احتفالاتنا بتخريج كوكبة مضيئة من أبناء الوطن مع أعيادنا الوطنية واليوبيل الفضي لجلوس جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم على العرش، فتضاعفت وتسامت فرحتنا بكم ولكم."
وأعرب السالم عن فخره واعتزازه بالجامعة التي أثبتت جدارتها كواحدة من أفضل الجامعات على مستوى الوطن والإقليم، بفضل التميز الأكاديمي والبحثي الذي حققته في مختلف التخصصات، وخاصة الطبية والهندسية، وأشار إلى أن معظم تخصصات الجامعة مصنفة ضمن أفضل ٤٠٠ إلى ٥٠٠ جامعة في العالم، وحصلت على اعتمادات عالمية مرموقة.
وهنأ الخريجين على إنجازاتهم ودعاهم إلى أن يكونوا سفراء مخلصين لوطنهم وجامعتهم، مؤكدًا على أن الأردن سيظل قويًا بفضل قيادته الهاشمية الحكيمة وجيشه وأجهزته الأمنية وشعبه الوفي، وخص بالتهنئة الخريجين من الدول الشقيقة والصديقة، متمنيًا لكم مستقبلًا طيبًا ليكونوا خير سفراء للأردن في بلادهم.
وأشاد السالم بدور الأهالي في نجاح أبنائهم، معبرًا عن شكره وتقديره لأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية على تفانيهم وإخلاصهم في عملهم الذي أثمر هذه النجاحات الباهرة.
من جهته أشار عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور ماجد مساعدة إلى الجهود المتواصلة التي بذلتها الجامعة ممثلة بإدارتها وهيئاتها التدريسية والإدارية من أجل إعداد خريجيها وتأهيلهم ليكونوا على قدر المسؤولية ومجابهة التحديات بقوة وكفاءة وعلم واقتدار.
وحث المساعدة الخريجين على التفاني والعمل بجد وإخلاص في سبيل رفعة الوطن وتقدمه والمحافظة على مكتسباته والاسهام في استكمال وبناء الأردن القوي والحديث والمزدهر.
والقى الطالب مالك الرجوب كلمة باسم الخريجين عبر خلالها، عن بالغ الشكر والتقدير لأعضاء هيئة التدريس في كلية الطب الذين اجتهدوا في تعليمهم، وللآباء والأمهات الذين صبروا وأخلصوا في التربية وحثوهم على المثابرة والتعليم.
وفي ختام الحفل الذي حضره نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة، ردد الطلبة القسم الطبي خلف عميد الكلية الأستاذ الدكتور بشير الخصاونة، ومن ثم سلم رئيس الجامعة الشهادات للطلبة الخريجين.
والجدير بالذكر أن برنامج احتفالات جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية سيستمر لمدة سبعة أيام بدأ بتخرج طلبة كلية الطب والاختصاص العالي في اليوم الأول، يليها في اليوم الثاني الاحتفال بتخريج طلبة كلية طب الأسنان، وفي اليوم الثالث سيتم تخريج طلبة كليتي العلوم الطبية التطبيقية والطب البيطري، وفي اليوم الرابع طلبة كليات الدراسات العليا وتكنولوجيا الحاسوب والمعلومات والزراعة، وفي اليوم الخامس طلبة كلية الصيدلة، وفي اليوم السادس طلبة كليتي العلوم والآداب والتمريض، كما سيتم في اليوم السابع والأخير تخريج طلبة كليتي العمارة والتصميم، والهندسة.
118 مليون دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن وقطر
أمانة عمّان تواصل أعمال التعبيد الليلي لعدد من الشوارع الرئيسية
الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار
مستشفى الجامعة الأردنية يطلق مبادرة يوم التغيير
الاتحاد الأوروبي يصرف 250 مليون يورو للأردن
إيقاف إصدار البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة
الأردن يتقدم للمرتبة الـ65 عالميا في مؤشر الابتكار العالمي
جامعة آل البيت تنظم مؤتمرا دوليا حول الذكاء الاصطناعي
98 شهيدًا و385 إصابة في قطاع غزة الاربعاء
الإدارية النيابية تبحث ومنظمة المدن المتحدة التعاون المشترك
لجنة الهجري ترفض خارطة الحل بالسويداء
لجنة الشباب في الأعيان تلتقي وفداً من منصة رايس الدولية
رئيس هيئة الأركان يستقبل الممثل الخاص لأمين عام حلف الناتو
توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة Orange Money
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
الصحة النيابية تطلع على الخدمات بمستشفيي الإيمان
مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز التنمية الثقافية
اختتام جلسة حوارية بشأن قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اليرموك تعلن الدفعة الأولى لطلبة الدراسات العليا .. رابط
أنشطة وفعاليات متنوعة في الجامعات
رئاسة الاتحاد الرياضي الجامعي تنتقل للشرق الأوسط
تعزيز التعاون بين هيئة الإعلام ونقابة الصحفيين
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية