إيران تفاجئ الجميع .. والحرب الإقليمية وشيكة
في تصعيد خطير ومفاجئ للتوترات في المنطقة، أطلقت إيران موجة صواريخ قوية وغير مسبوقة باتجاه فلسطين المحتلة، رداً على الجرائم المتواصلة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي ضد الأبرياء في لبنان وفلسطين. هذه العملية الصاروخية، التي فاجأت الجميع من حيث قوتها وحجمها، أثارت مخاوف كبيرة من اندلاع حرب إقليمية قد تحرق الأخضر واليابس.
الهجوم الصاروخي الإيراني جاء كرد فعل مباشر على التصعيد الإسرائيلي، حيث سقطت العديد من الصواريخ في الأراضي الفلسطينية المحتلة، مسببة أضراراً مادية كبيرة، فيما لم تتضح حتى الآن حجم الخسائر البشرية. إيران أكدت أن هذا الرد هو مجرد بداية لسلسلة من الردود التي ستتخذها في حال استمر الاحتلال في ممارساته الوحشية ضد المدنيين.
الرد الإيراني المفاجئ أثار قلقاً دولياً كبيراً، وسط تخوفات من أن تتسع رقعة الصراع لتشمل دولاً أخرى في المنطقة، مما يهدد بإشعال حرب إقليمية واسعة النطاق. العديد من الدول بدأت تحذر من مغبة استمرار التصعيد العسكري بين الطرفين، حيث قد يؤدي هذا الوضع إلى زعزعة استقرار المنطقة بأكملها.
وفي ضوء هذا التطور الخطير، أعلن الأردن عن حالة تأهب عسكرية قصوى، حيث شوهدت الصواريخ الإيرانية تعبر الأجواء الأردنية، وسقط بعضها داخل الأراضي الأردنية، مما أدى إلى حالة من القلق والترقب في المملكة. الجيش الأردني أعلن عن استعداده الكامل لأي تطور قد يهدد أمن البلاد، مؤكدين على ضرورة توخي الحذر.
المشهد الآن في المنطقة يزداد تعقيداً، والجميع يترقب بحذر ما ستؤول إليه الأمور في الأيام المقبلة. الحرب الإقليمية تبدو أقرب من أي وقت مضى، وسط مطالبات دولية بضرورة احتواء الأزمة ومنع انفجار الأوضاع بشكل لا يمكن السيطرة عليه.
مؤسسة ولي العهد تنظم جلسات استعد للمستقبل
كم يبلغ معدل البطالة في الأردن
مياه العقبة تنفذ مشاريع جديدة لتعزيز كفاءة التزويد
مصادر إسرائيلية: التفاوض مع حماس الآن قد يفكك الحكومة
انخفاض أسعار البنزين بنوعيه والديزل والكاز عالميا
انتخاب هيئة إدارية جديدة لفرع نقابة المهندسين في الطفيلة
المنخفض الجوي يحسن الموسم المطري بنسبة 19%
بيلاي: تصريحات ترامب بشأن غزة تطهير عرقي واضح
الشبلي: الحكومة تسعى لضبط الإنفاق ومحاربة الهدر المالي
عشيرة الحمّاد: مع الملك أمد الدهر
السعودية تستثمر 14.9 مليار دولار في الذكاء الاصطناعي
المتقاعدين العسكريين تسيّر رحلة عمرة لـ 250 معتمرًا
الحسين إربد والوحدات يبدآن معسكرهما استعدادًا لأبطال آسيا
الحكومة تكشف سعر القطايف في رمضان 2025
عروس تخلع زوجها بأول أسبوع زواج والسبب لا يخطر على بال
الأمن يضبط سائق المركبة الاستعراضية في الزرقاء
الجنسيات الأكثر تملكا للأراضي والشقق في الأردن
المناطق التي قد تشهد تساقطًا للثلوج .. أسماء
منخفض ثلجي شديد البرودة قادم للأردن .. تفاصيل
تنقلات وتشكيلات بين كبار موظفي وزارة التربية .. أسماء
هل انحسر المنخفض الجوي عن المملكة .. تطورات الطقس
الجيش يفتح باب التجنيد .. تفاصيل وشروط
كتاب لاتحاد كرة السلة بخصوص مباراة الأردن وإسرائيل
نزار ابوحجر يتصدر الترند بسبب صور في السلط
موظفون حكوميون إلى التقاعد .. أسماء