ماذا تنتظر الشعوب
معظم الشعوب العربية والإسلامية تتابع ما يجري في لبنان وفلسطين بقلق كبير وخوف وغضب وتقوم بالتعبير عن غضبها بالمسيرات في الشوارع .ولكن ضعف أداء الشعوب أدى إلى قسوة الأعداء وتجبرهم على الشعوب الضعيفة التي لا تملك القوة التي تستطيع من خلالها ردعهم . العالم شاهد قسوة المعارك ووصل حد الإبادة الجماعية في فلسطين ودمار البنية التحتية وتدمير البيوت بلا رحمة ولا شفقة وقتل ألاف الأطفال والنساء . وسياسة التجويع والتعطيش التي تخالف جميع القوانين الدولية والإنسانية والأخلاقية . وأعلام كاذب ومنافق وتلفيق العديد من الافتراءات .
اجتمعت كل دول الغرب على إبادة الشعب الفلسطيني وتدمير لبنان واستخدموا جميع أنواع الأسلحة الحديثة والمحرمة دوليا لإثبات قدرتهم العسكرية التي انهارت أمام أبطال 7 أكتوبر . زجوا بآلاف المقاتلين والمرتزقة لإبادة الشعب الفلسطيني الذي يقف حجر عثرة أمام تخطيطهم المستقبلي في الشرق الأوسط الذي أشار أليه الصهيوني نتن ياهو في الخرائط التي عرضها أثناء خطابه في هيئة الأمم المتحدة مرتين .
أن الحرب الحقيقية هي ضد الإسلام وقد قال ذلك العديد من قادتهم فهم ضد قيام أي دولة أسلامية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. لأنهم على علم أن قيام دولة أسلامية يعني نهايتهم ونهاية الاستعمار الامبريالي الفاشي العنصري الصهيوني في المنطقة . وتحرر الشعوب وإعادة ثرواتهم الاقتصادية.
الثروات الاقتصادية والمواقع الجغرافية والمنافذ البحرية العالمية هي أهم الأهداف الرئيسية التي يسعى الغرب الصهيوني السيطرة عليها وقتل الشعوب التي تناهض أهدافهم وتمزيق الدول جغرافيا وطائفيا وعريقا وجهويا وعنصريا حتى تسهل عليهم السيطرة عليها. أن سيطرتهم على المنافذ البحرية يعطيهم القوة لفرض ما يريدون على العديد من الدول التجارية .
هل عجز مليار مسلم وأحرار العالم عن دعم الشعب الفلسطيني واللبناني ضد عبودية المرتزقة لخدمة العصابة الصهيونية العالمية . والمطالبة بالمقاطعة لبضائعهم والمطالبة بإغلاق سفاراتهم الصهيونية التي دمرت الأوطان والشعوب. ؟
تشكيلات أكاديمية في جامعة اليرموك- أسماء
حماس: استمرار المجازر يفضح أكاذيب تقليص العمليات العسكرية
حسابات خارجية تفبرك صوراً لقيادات نسائية أردنية .. والأمن يحذّر
رصاصة طائشة تصيب سيدة أردنية في الرأس
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة
70 شهيداً بنيران الاحتلال منذ فجر السبت في غزة
الترخيص المتنقل في الأزرق في هذا الموعد
تشيلسي يحقق فوزاً مثيراً على ليفربول
السلط يفوز على الرمثا ببطولة الدرع
الاطلاع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
وفد وزاري يتفقد مشاريع في إربد
وظائف حكومية شاغرة ضمن عقود محددة المدة .. تفاصيل
فرصة للباحثين عن عمل .. وظائف ومدعوون للتعيين
إيرادات مزاد أرقام السيارات المميزة 3.970 مليون دينار
الممر الإغاثي الأردني: رمز الصمود
أتمتة 22 خدمة إلكترونية بهيئة الاعتماد لضمان الجودة
إطلاق هوية جديدة لمنصة ادرس في الأردن
مهم للباحثين عن عمل في الحكومة
الذهب يقفز في التسعيرة المسائية .. أرقام
العيسوي يزور الوزير الأسبق الصرايرة بالمستشفى
حزب المحافظين الأردني يستوفي إجراءات التأسيس
دواء جديد يستهدف سرطان البنكرياس ويزيد فرص النجاة
تصريحات ترامب تربك المرضى بشأن باراسيتامول واللقاحات