النقل البري: نتابع جميع تطبيقات النقل غير المرخصة
عمان - السوسنة
أكد مدير عام هيئة تنظيم النقل البري، علاء الشبيلات، أن الهيئة تعمل على متابعة جميع تطبيقات النقل غير المرخصة بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي وهيئة تنظيم قطاع الاتصالات، نظراً لتأثيرها السلبي على عمل سيارات التكسي الأصفر.
جاء ذلك خلال جولة تفقدية قام بها الشبيلات الاثنين لمركز انطلاق ووصول عمان الجديد في مدينة إربد، حيث اطلع على حركة نقل الركاب من وإلى المجمع.
وخلال الجولة، التقى الشبيلات بعدد من أصحاب شركات النقل التي تعمل على الخط الرئيسي بين إربد وعمان، واستمع إلى ملاحظاتهم حول آلية سير قطع التذاكر للركاب. كما التقى أيضاً بعدد من سائقي التكسي الأصفر، الذين طالبوا بضرورة تخصيص موقف لهم داخل المركز الجديد.
وفي إطار ذلك، وعد الشبيلات بتنسيق الجهود بين الهيئة ومكتبها في محافظة إربد ولجان السلامة المرورية، لترتيب إمكانية وجود موقف مخصص للتكسي الأصفر، نظراً لأهميته في تنظيم حركة الركاب وتقليل الازدحامات المرورية.
رافقت الشبيلات في الجولة، مدير مديرية شؤون المحافظات، محمد القريوتي، والمستشار لشؤون المحافظات، المهندسة رولا العمري، حيث التقى موظفي الهيئة في مكتب إربد واستمع لملاحظاتهم المتعلقة بخدمة النقل في المحافظة .
إقرأ المزيد :
ترمب: التدخل البري في إيران خيار وارد بشروط صارمة
مرةً أخرى! اللحنُ في (خُطبة الجمعة)
السلط يتغلب على شباب الأردن بثلاثية في دوري المحترفين
الجليل يتغلب على الأشرفية ويقصيه من كأس الأردن
مسؤولون: الضربة الأولى في إيران قتلت شخصيات كانت أقرب للتفاوض
هنا الزاهد تخطف الأنظار بإطلالة رمضانية راقية
ترامب يستقبل جثامين 6 أمريكيين قتلوا في الحرب مع إيران
اتفاق لفتح حساب لمصرف سوريا المركزي لدى البنك المركزي الكندي
هيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 .. رابط
رشقة صاروخية إيرانية تجاه النقب وبئر السبع وديمونا في فلسطين
معنى رؤية الأم المتوفية في المنام
طريقة تحضير سلطة الكينوا بالخضار
كيكة الجزر: حلوى كلاسيكية بطعم لا يُقاوم
سامسونج تكشف عن Galaxy S26 بسلسلة ذكاء اصطناعي متقدمة
راي نيو تطلق RayNeo Air 4 Pro بنسخة باتمان محدودة
بعد غياب كاريزما اية الله المرشد خامنئي .. إيران إلى أين؟!
حافة الانفجار: احتلال الجنوب السوري ولبنان وتركيا الهدف التالي
الإمارات تتكفل بإقامة وعناية عشرات آلاف المسافرين العالقين
إعلان نتائج الشامل للدورة الشتوية 2026