ريهام حجاج تدافع عن مي فاروق: إيذاء الناس من الكبائر
وكالات - السوسنة
في رد فعل قوي على موجة التنمر التي تعرضت لها الفنانة مي فاروق بعد حفل زفافها، نشرت الفنانة ريهام حجاج منشورًا عبر حسابها الشخصي على منصة التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، استنكرت فيه التعليقات السلبية التي طالت مي.
ريهام حجاج تستنكر: ليه نكسر فرحتها!
عبرت ريهام حجاج عن استغرابها من موجة الانتقادات التي وجهها البعض لمي فاروق، والتي تضمنت ملاحظات سلبية حول ظهورها مع أبنائها في حفل الزفاف وارتدائها فستان الزفاف الأبيض.
وقالت في منشورها: "ليه بنكسر فرحة ست محترمة وجميلة يوم فرحها؟ ليه نحرم حلال ربنا، ونتدخل في حياتهم ونتطاول عليهم؟ ليه بجد؟ ليه بقينا كدا؟... إيذاء الناس من الكبائر للي ناسي، وأفعل يا ابن آدم ما شئت فكما تدين تدان."
هذا المنشور أثار تفاعلًا كبيرًا بين متابعيها، الذين دعوا إلى الوقوف بجانب مي فاروق في هذا التوقيت، ومشاركتها فرحتها بدلًا من انتقادها.
مي فاروق تحتفل بزفافها وتطلق أغنيتها الجديدة "باركوا"
كانت مي فاروق قد احتفلت يوم الخميس الماضي بزفافها على الفنان محمد العمروسي في أحد الفنادق الكبرى بحضور عدد من نجوم الفن والإعلام. عقب الزفاف، طرحت مي فاروق أغنيتها الجديدة "باركوا" التي تصدرت الترند على منصات السوشيال ميديا ومحركات البحث، معبرة عن فرحتها بهذا اليوم المميز.
الأغنية من كلمات الشاعر تامر حسين، وألحان مدين، وتوزيع موسيقي أحمد عبدالسلام، ومن إخراج باسم دوما. وقد نالت الأغنية إعجاب الجمهور، خاصة مع كلماتها المبهجة: "زغرطولنا باركوا باركوا دي الفرحة الليلة.. ارقصولنا مالكوا مالكوا دي السهرة طويلة".
مي فاروق: شكراً لكل من شاركنا أجمل لحظاتنا
بعد الحفل، نشرت مي فاروق صورة مع زوجها الفنان محمد العمروسي عبر حسابها على "فيسبوك"، وعلقت قائلة: "من قلوبنا بنقول شكراً لكل شخص شاركنا، أجمل لحظاتنا. وجودكم معانا في يوم فرحنا أكبر دليل على محبتكم ودعمكم، ودي حاجة عمرها ما بتتقدر بثمن."
وأضافت مي: "كل ابتسامة وكل كلمة حلوة، وكل دعوة من القلب لمستنا، وأسعدتنا أكثر مما تتخيلوا. فرحتنا كانت مكتملة بوجودكم معانا، وربنا ما يحرمنا من قلوبكم ولا محبتكم ولا دعواتكم... بنحبكم جداً جداً. "
إقرأ المزيد :
السلامة المرورية: إجراءات فورية للحد من الحوادث على شارع البتراء بإربد
دوي انفجارات في العاصمة السورية دمشق وريفها
ولي العهد:تنفيذ مشاريع الوطني لتكنولوجيا المستقبل بمدد زمنية
حماس: الاحتلال يسعى لتصفية الأسير عبد الله البرغوثي داخل سجونه
سلطة وادي الأردن توقع اتفاقية تأجير قطعة أرض للأسواق الحرة الأردنية
باكستان تستنفر قواتها البرية والبحرية تحسبا لتصعيد هندي
دراسة: الأطعمة فائقة التصنيع ترفع خطر الوفاة المبكرة
خبراء: عاداتك الغذائية قد تحسن جودة نومك
حرائق ضخمة في جبال القدس المحتلة
تقرير: واشنطن تناقش مع عمّان ترحيل أحلام التميمي
وزير الخارجية يجري مباحثات مع نظيره السعودي
الملك يدشن المرحلة الثانية من الحديقة النباتية الملكية في تل الرمان
ماذا طلب شيخ الدروز بإسرائيل من وزارة دفاع الاحتلال ؟
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
مسلسل تحت سابع أرض يتسبّب بإقالة 3 مسؤولين سوريين .. ما القصة
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
تصريح مهم حول إسطوانة الغاز البلاستيكية
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والرعد في هذه المناطق .. فيديو
أسعار غرام الذهب في الأردن الخميس
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا