لا تهاون .. تعليمات صارمة للتعامل مع التجاوزات الصحية بالغذاء في إربد
08-03-2025 04:27 PM
السوسنة
أكدت الحاكمية الإدارية أنها لن تتهاون مع أي شخص يعبث أو يغش في قوت المواطنين، مشددة على أن لجنة الصحة والسلامة العامة، التي تضم ممثلين عن الغذاء والدواء، وقسم الشؤون الصحية في بلدية إربد الكبرى، والصناعة والتجارة، والشرطة، لديها تعليمات صارمة باعتبار ملف الغذاء خطًا أحمر وأولوية قصوى.
وأوضح العتوم لـ(بترا)، السبت، أن الجولات الرقابية في المحافظة مستمرة خلال الفترتين الصباحية والمسائية، بهدف تكثيف الرقابة وضبط أي مخالفات.
وأضاف أن المضبوطات التي قامت بها اللجنة منذ بداية شهر رمضان تأتي ضمن الجهود الرامية لضبط المخالفات التي يرتكبها بعض ضعاف النفوس مستغلين الإقبال الكبير على التسوق خلال الشهر الفضيل.
وأكد أن الحاكمية الإدارية من خلال لجنة الصحة والسلامة العامة لن تسمح بأي تجاوزات أو تلاعب بالمواد الغذائية وستكون بالمرصاد لمن يحاول الغش، داعيا المواطنين إلى التعاون والتواصل مع اللجنة للإبلاغ عن أي ملاحظات تتعلق بالغذاء، إذ سيتم التعامل مع جميع البلاغات بسرية تامة واتخاذ الإجراءات الفورية اللازمة.
وقال العتوم، إن المجلس التنفيذي للمحافظة قرر قبل حلول شهر رمضان توحيد جهود اللجان الرقابية المشتركة خلال الشهر الفضيل بما ينسجم وتطلعات الحاكمية الإدارية الهادفة إلى الحفاظ على الصحة والسلامة العامة دون تجاوزات من أية جهة، مؤكدا أن اللجان المشتركة تنفذ يوميا جولات ميدانية على الأسواق بالوحدات الإدارية التابعة للمحافظة للتأكد من تطبيقها شروط الصحة والسلامة العامة.
مصر والسعودية… حسابات الدعم العسكري والأمن المشترك
السودان ما بين الحسم العسكري ومشروع بناء الدولة
«أمريكا تغلي»: انتفاضة الخريف تحاصر حزب ترامب
هل تتكرر واقعة فلاي دبي .. تهديد بقنبلة يغيّر مسار رحلة تل أبيب – فيينا
هبوط عقود خام برنت بعد إعفاء ترامب روسيا من بعض العقوبات
إيران: نتنياهو يجر أمريكا إلى حرب جديدة لتجنب السجن
الجيش اليمني يطالب بالكشف عن مصير قائد أسره الحوثيون
وزير التربية يبحث التعاون التعليمي مع سفير الاتحاد الأوروبي
من يحمي صوتك وصورتك من الاستغلال بالذكاء الاصطناعي
الهجرة لأمريكا تشغل الراغبين من الأردنيين .. ما جديد التسجيل
خبير اقتصادي يحذر الأردنيين .. استعدوا لسيناريوهات صعبة
التربية توضح للسوسنة السبب وراء حذف صور طالبات مدرسة جرش
عطلة الـ3 أيام لموظفي الحكومة .. ما حقيقة تطبيقها نهاية الشهر
الدجاج الصيني في الأردن .. ما القصة؟
ترفيع وإحالات إلى التقاعد في الحكومة .. أسماء
اعتداء جماعي على طفل في إربد .. تفاصيل
لا تسلم مركبتك لغير المرخصين .. الأمن العام يوضح العقوبات
المملكة على موعد مع تقلبات جوية .. أمطار وغبار وتغيرات بالحرارة
مقاطعة أربع جهات تأمينية الأحد .. ماذا ينتظر المرضى؟
زيادة الـ30 دينارا في الأردن .. هل يحرمك راتبك من الاستفادة؟
تصريح عن تصفيق الأردنيين لصواريخ إيران يشعل ردود الفعل
عرّوه وصوّروه وكسروا جمجمته .. تفاصيل صادمة عن خطف طالب إعلام في إربد
عنوان رقمي مرتبط بهويتك .. تعديل جديد على التبليغات القضائية في الأردن
5 وفيات و8 إصابات .. رصاص وانفجار ودهس واعتداء في فواجع هزت الأردن