ورشة لمناقشة مسودة نظام اتحاد الجمعيات الخيرية بالعقبة
السوسنة
عقد الاتحاد العام للجمعيات الخيرية ورشة حول مسودة مشروع النظام الاساسي للاتحاد العام بحضور عدد من اعضاء الهيئة الادارية المؤقته ومدير عام الاتحاد خليل القبيسي ورؤساء الاتحادات في المملكة.
وقال رئيس الهيئة الإدارية المؤقتة للاتحاد العام ناصر الشريده خلال رعايته الورشة التي عقدت في مقر الاتحاد بالعقبة أن الاتحاد يستعد حاليا لإجراء الانتخابات للاتحادات خلال شهر نيسان المقبل.
وعرض الشريده خلال اللقاء عددا من بنود مسودة النظام والأهداف والغايات والأنظمة والتعليمات الصادرة بموجبه مشيرا الى اهمية تدوين التوصيات والاقتراحات والملاحظات ليتم مناقشتها خلال اجتماع الهيئه العامه.
واكد الشريده على اهميه ادارة الانتخابات بكل حياديه ونزاهه مشيدا بدور الهيئات الاداريه في الاتحادات في اقامه الانشطه والبرامج والوقوف الى جانب الاسر المحتاجه وتعزيز رسالة التطوع والخير والإنسانية.
واستعرض عدد من رؤساء إتحادات المحافظات مسودة النظام والتوصيات بما يحقق رسالة وأهداف الاتحاد العام مشيرين إلى أهمية عقد هذه الورشة وما تخللته من اقتراحات لتطوير اليات العمل ووضع الملاحظات التي تساهم في تحسين الإنجاز.
واشاد رئيس اتحاد العقبه علي الاحيوات بالجهود التي يبذلها الاتحاد العام ممثلا برئيس هيئته الاداريه المؤقته الشريدة واعضائه من اجل الوقوف على نقاط الضعف ومحاولة تذليل العقبات من اجل النهوض بعمل الاتحاد العام بما يخدم المصلحة العامة والوطن.
كما ثمن دور الاتحاد في التواصل الميدانى مع اتحادات المحافظات مشيرا الى اهميه الاجتماع الذي يسعى تبادل الافكار لتطوير اليات العمل ومناقشة مسودة القانون.
وعلى هامش اللقاء أقام اتحاد العقبة افطارا رمضانيا للمشاركين .
توضيح حول مخالفات تكميلية التوجيهي والعقوبات المفروضة
بعد أنباء فراره .. غموض يلف مصير الزبيدي
تجدد الاشتباكات بين الجيش السوري وقسد بحلب
الأردن والاتحاد الأوروبي بقمة تاريخية في عمّان غداً
طهران .. استهداف مستشفى عن طريق الخطأ بالغاز المسيل للدموع
أشغال البلقاء تطلق حزمة عطاءات طرق
صندوق تنمية إربد يمول مشاريع بـ 3 ملايين دينار
الأردن يبحث مع العراق تجديد اتفاقية استيراد النفط
الفراية يشارك في قداس عيد الميلاد ببيت لحم
فاجعة في الجزائر .. العثور على 5 أطفال متوفين ووالدهم ينتحر بمادة سامة
اليرموك تكريم كوكبة من أساتذتها المتميزين عربيا ودوليا
البلقاء التطبيقية تفوز بمشروع دولي
تعديل دوام جمرك عمان اعتباراً من بداية 2026
سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية
تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم
مجلس الأمة يختتم 2025 بإقرار 18 قانوناً
ندوة أدبية حول تجربة القاص محمد الصمادي في اليرموك
جامعة الحسين بن طلال تعزز مكانتها الأكاديمية والبحثية محلياً وعالمياً