مراجعو مستشفى الإيمان الحكومي يعانون من عدم توفر مواقف للسيارات
السوسنة
لا تزال مشكلة عدم توفر مواقف السيارات في مستشفى الإيمان الحكومي بمحافظة عجلون تشكل معاناة يومية للمراجعين، رغم المطالب المتكررة بإيجاد حلول فعالة، خاصة مع اقتراب انتهاء المرحلة الثالثة من مشروع تطوير المستشفى، والتي كان من المفترض أن تتضمن إنشاء مواقف جديدة.
وأعرب عدد من أبناء المحافظة عن استيائهم من ضيق المواقف الحالية، ما يجبرهم على الاصطفاف بعيدًا عن مداخل المستشفى، الأمر الذي يزيد من معاناتهم، خاصة المرضى الذين يجدون صعوبة في الوصول إلى المرافق الطبية بسهولة، وطالبوا وزارتي الأشغال والصحة بالإسراع في تنفيذ الحلول المطلوبة لإنهاء هذه الأزمة.
وأكد رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب وصفي حداد، أنه تم متابعة المطلب مع وزير الأشغال لحل مشكلة مواقف السيارات ضمن المرحلة الثالثة لمشروع مستشفى الإيمان وضرورة الإسراع فيها وتنفيذ الوعود بأنه سيكون هناك 413 موقفا وعلى قطعة أرض مجاورة للمستشفى تم تخصيصها لهذه الغاية واستكمال التراخيص وطرح العطاء.
وأشار إلى أنه تمت المطالبة أيضا بزيادة السعه الإجمالية لمواقف السيارات بما يتناسب وحجم المستشفى ودوره التعليمي وعدد الأَسرة فيه، وحسب المخططات الأولية للبناء بحيث تتجاوز الـ800 موقف.
يشار إلى أن الكُلفة الإجماليَّة للمستشفى بلغت (40) مليون دينار ويحتوي على قسم طوارئ وإسعاف بسعة (45) سريراً وقسم للخداج بسعة (24) حاضنة وقسم للعناية الحثيثة بسعة (12) سريراً وجرى استحداث قسم جديد للعناية القلبية الحثيثة بسعة (11) سريرا.
وأكد رئيس بلدية كفرنجه الجديدة المحامي فوزات فريحات، أن تأخير إنجاز مشروع مواقف السيارات المقترح يزيد من معاناة المواطنين، مشيرا إلى أنه تم في وقت سابق رفع مذكرة من قبل أبناء المحافظة للجهات المعنية من أجل حل المشكلة والتسهيل على المواطنين إلا أن الأمور ما زالت على حالها.
وقال رئيس غرفة تجارة عجلون النائب الأسبق عرب الصمادي، إنه تم تهيئة البناء ضمن المرحلة الثالثة للمشروع من قبل الشركة المنفذة وتجريف الأرض بمساحة 4 دونمات وإزالة الأشجار، ودفع أثمانها إلا أنه تم توقيف إنجاز إدراج مشروع مواقف السيارات ضمن المرحلة الثالثة على الرغم من أن مخصصاتها متوفرة، ولا يوجد ما يستدعي التأخير.
وأشار عضو لجنة تنسيق العمل التطوعي والاجتماعي أشرف الغزو، إلى أهمية استكمال المرحلة الثالثة من مشروع المستشفى وخاصة فيما يتعلق بمواقف السيارات للتخفيف من الازدحامات في محيط المستشفى واستيعاب الأعداد المتزايدة من المراجعين.
بترا
جليلة: علاقتي بتامر حسني انتهت ولن تعود: فيديو
فرصة للمقبلين على الزواج .. انخفاض أسعار الذهب 30 قرشا
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول نشأة أول نقابة عمالية في الأردن
شريحة هاتف تُدخل أستاذاً السجن بالخطأ في مصر
أونروا: خدماتنا منقذة للحياة فقط في غزة
إيران تنفذ الإعدام بحق جاسوس للموساد الإسرائيلي
إجمالي الدين العام يرتفع إلى 44.8 مليار دينار شباط
مسؤول أممي: شبح المجاعة يهدد غزة
وزارة الشباب تُنهي مقابلات فوج نشامى الثالث
علامة في العين تنبئ بخطر الإصابة بالفصام
حفيد ترامب يعزف أول مقطوعة له أمام جده
ما نسبة جودة مياه الشرب في الأردن
مخزون القمح يكفي احتياجات المملكة لـ 10.4 اشهر
امتحانات الشامل .. طلاب المحاسبة يطالبون بإلغاء سؤال خارج المنهاج
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
مسلسل تحت سابع أرض يتسبّب بإقالة 3 مسؤولين سوريين .. ما القصة
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
تصريح مهم حول إسطوانة الغاز البلاستيكية
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والرعد في هذه المناطق .. فيديو
أسعار غرام الذهب في الأردن الخميس
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا