عجينةُ الشرّ
الفئات الضّالة معجونة ومجبولة من عجينة الشرّ؛ فلا هدف لها إلا زرع الخراب والدّمار في كلّ مكان، وهم لا يُحبّون أن يروا بلدًا آمنًا مُطمئنًّا، ويعيثون في البلاد الآمنة فسادًا وإفسادًا بكلّ ما تعنيه الكلمة، فكرهم الضّال يُسوّغ لهم ضلالهم ويعميهم عن الحقّ ويحاولون جاهدين نشر هذا الفكر في أوساط النّاس، يُحبّون الخراب ولا يستطيعون العيش إلا في الخِرب فهو كالبوم والغراب لا ينعقون إلا بشرّ،ولكنْ أنّى لهم هذا؟! فرجال الحقّ لهم بالمرصاد، يُلاحقونهم ويكشفون مُخطّطاتهم ويقدّمونهم للعدالة لينالوا ما يستحقّون، ويُقطع دابرُهم.
إنّ المُخطّط الإرهابي الذي كشفت عنه الجهات الأمنيّة اليوم خطير بل وخطير جدًّا؛ خطيرٌ لارتباطه بجهات خارجيّة، وعبر التاريخ ما أردات الجهات الخارجية للأردن والأردنيين خيرًا، بل أردات الشرّ كلّ الشر، وهنا نستحضر كلمة جلالة الملك يحفظه الله حين قال: " مش عيب عليهم؟!" وحينها أوضح أنّه يقصد أردنيين يتلقون تعليمات من الخارج، واعترافات المعتقلين اليوم جاء فيها أنّ هؤلاء لم يتلقوا تعليمات فقط بل تلقوا تمويلا وتدريبا من الخارج.
وتكمن خطورة المُخطّط المكشوف الفاشل في أنّه كان يستهدف الأمن الوطني للمملكة، وكان يريد المساس بحياة الأردنيين مباشرة، وكان يهدف كذلك إلى إثارة الفوضى ونشر الخراب في البلاد قبل أن يتحطّم على صخرة الأمن الأردني العصيّ على المارقين الذين لا هدف لهم سوى خدمة أعداء هذا الوطن بمحاولتهم ضرب وحدته الوطنيّة من خلال إشاعة الفوضى.
خابَ مسعى المخطّطين للخراب وتحطّم على يد إرادة الأردنيين الصلبة ممثلة بأجهزته الأمنية وجيشه العربيّ، هذه الأجهزة الّتي تسهر ليلَ نهار لحماية الأردن والأردنيين، والتي تسعى لأن يكون الأردن دائمًا آمنًا مُستقرًا، خاب ونجحَ الأردن كعادته، نجح وأثبتَ بكلّ مستويّاته أنّه يدٌ واحدة، ولا أدلّ على هذا من التصريحات الّتي انطلقت على لسان كلّ الأردنيين المسؤولين وممثلي الشعب وأبناء الشعب الأردنيّ الواحد، فما أنْ أعلنت الجهات المسؤولة عن كشف المُخطّط وإفشاله حتّى بادرَ الشعب للالتفاف حول قيادته وأجهزته الأمنية وجيشه، وأطلق تصريحات الاستنكار والرفض والدعوة لإيقاع أقصى العقوبات على الضالعين بهذا المُخطّط.
إنّ هؤلاء المعجونين بعجينة الشرّ ليسوا منّا، إنّما هُم مِنَ الشيطان، فهو من خطّط لهم ودبّر، فخاب تدبيره وتدبيرهم، " ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين". خطّطوا للخراب ففشلوا ونجح الأردن.
بلدية إربد توضح مسؤولية الشواخص المرورية
حماس ترفض خطة أمريكية لتحويل غزة سياحيًا
38 محاميا جديدا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل
منظمة شنغهاي تدين بشدة الأضرار اللاحقة بالمدنيين في غزة
صافرات استهجان ضد إسرائيل في بطولة أوروبا للسلة
عمل الأعيان تُثمن جهود الخيرية الهاشمية الإغاثية والإنسانية
مايكروسوفت تتيح تجربة نماذجها عبر Copilot Lab
الملك يرافقه ولي العهد يزور مديرية سلاح الهندسة الملكي
سامسونغ تُطلق One UI 8 لهواتف S وA
مانشستر سيتي يضم دوناروما قبل إغلاق السوق
صندوق حياة يموّل تعليم 5000 طالب جامعي
تحديث جديد لقائمة منتجات أبل غير المدعومة
المهندس الفقير مديرا عاما لأكاديمية الطيران الملكية
دعوة لمواطنين بتسديد مستحقات مالية مترتبة عليهم
آلاف الأردنيين مدعوون للامتحان التنافسي .. أسماء
مثول عدد من الأشخاص بينهم النائب اربيحات أمام مدعي عام عمان
تفاصيل مقتل النائب السابق أبو سويلم ونجله
وظائف حكومية شاغرة ودعوة للامتحان التنافسي
تنقلات في وزارة الصحة .. أسماء
أول رد من البيت الأبيض على أنباء وفاة ترامب
عمّان: انفجار يتسبب بانهيار أجزاء من منزل وتضرر مركبات .. بيان أمني
رسمياً .. قبول 38131 طالباً وطالبة بالجامعات الرسمية
النواب يبحثون إنهاء عقود شراء الخدمات الحكومية
الأردن يبدأ تطبيق الطرق المدفوعة نهاية 2025
قبل صدور نتائج التوجيهي اليوم .. تعرّف على كيفية حساب المعدل