الأخ محمد سدر "ابوعزيز" وداعاً
يصعب على الإنسان مهما توفرت له الكلمات والعبارات، وتزاحمت في نفسه الذكريات والعبرات، أن يبوح بكل ما يجول في خاطره تجاه من فقدهم جسداً، ولكنهم سيبقون في القلب بذكرياتهم ومواقفهم وصداقتهم، ولا تزال أرواحهم وأخلاقهم الطيبة الحسنة نموذجاً يعز علينا أن يغيب ، فكيف إن اجتمع كل ما سبق من مشاعر مع فقدان أخ وزميل عمل عزيز عرفته لعقود طويلة، فبأي الكلمات والعبارات أودعك، وانت الفقيد الغائب الحاضر.
عرفتك نشيطاً مُخلصاً في عملك وفيّاً في صداقتك، ووجدتك دائماً حاضراً في ابتسامتك ورأيك المتزن ناصحاً ومستشاراً أميناً ، في كل صباح وفور وصولي للعمل اتوجه الى مكتبك، لأجدك بين الزملاء تتابع معهم بإعداد التقرير اليومي للجنة الملكية لشؤون القدس( أخبار وواقع القدس)، واناقش معك بعجالة ملخصاً لجدول الأعمال اليومية، وفي الكثير من الاحيان أتصل معك ليلاً للتذكير ببعض الاخبار والموضوعات لتضمينها في التقرير اليومي أو لاصدار البيانات والتصريحات العاجلة حولها، ما زلت أذكر مشاركتك لي الانفعال والغضب حول ما يجري في مدينة القدس من اعتداءات وانتهاكات اسرائيلية متسارعة، حريص دائماً على مرافقتي في الكثير من الندوات والمؤتمرات واللقاءات مشرفاً بنفسك على ما تتطلبه كل فعالية من توزيع للكتب والتقرير اليومي والخرائط وأوراق العمل، وأحياناً وباعتبارك الساعد الايمن الذي اثق به وبحكمته فقد تنوب في بعضها للحديث نيابة عن الامين العام.
رحمك الله يا أخي وصديقي ورفيق العمر والعمل في اللجنة، لكنها سنة الحياة استقبال ووداع وفراق، والفراق صعب لكنه قضاء الله ولا راد لقضائه ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم نسال الله العلي القدير أن يجعل مثواك الجنة والرضوان، فأنا وعائلتي وكل الأحبة والزملاء والزميلات في اللجنة نشارك الاخت أم عزيز والاخوة الاعزاء عزيز وعزام وعلاء وعامر والعزيزات علا وعبير وكل الاحفاد والحفيدات المواساة والتعازي، وكل من عرفك وفجع بفقدك ربنا يلهمكم الصبر والسلوان وحسن العزاء، فما تزال ذكراك وسيرتك العطرة حيّة في قلوبنا ، فإن العين لتدمع وان القلب ليحزن وإنا على فراقك يا ابا عزيز لمحزونون والبقاء لله وحده والى رحمة الله الواسعة.
إنا لله وإنا إليه راجعون
فتح وتوسيع طرق في مناطق ساكب والحسينيات وطريق المكرمة الملكية
زخات مطرية متفاوتة الشدة في عدة مناطق من المملكة
سوريا: الاتفاق مع الأردن يدعم السائقين ويعزز حركة النقل
واشنطن ترسل 2200 من مشاة البحرية إلى الشرق الأوسط
ارتفاع حاد لأسعار الشحن الجوي تأثرا بصراع الشرق الأوسط
أكثر من 6 ملايين مسافر جوا تضرروا من الحرب في الشرق الأوسط
ترامب: لدينا ذخيرة غير محدودة والرد على إيران قريب
نعيم قاسم: أعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة والعدو سيفاجأ في الميدان
ميتا تطلق ميزة تنبيهات لمكافحة الاحتيال على فيسبوك وواتساب وماسنجر
واشنطن تعرض 10 ملايين دولار مكافأة مقابل معلومات عن أبرز قادة إيران
ترامب: أعتقد أن بوتين ربما يكون يساعد إيران قليلا
أردوغان: تركيا لن تنجر للحرب مع إيران
مليون نازح جراء العدوان الإسرائيلي على لبنان نصفهم من الأطفال والنساء
هيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 .. رابط
هل تنبأ الذكاء الاصطناعي بهجوم إيران
صدارة مسلسلات رمضان تشعل أزمة بين مي عمر وياسمين
جلسة حوارية في اليرموك عن تمكين المرأة
التنمية المستدامة في اليرموك يطلق برنامج "سفراء الاستدامة"
ولي الدم في القيادة الإيرانية: الحرب تتجه نحو الانتقام
موعد التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026
الدول العربية تحذر .. إغلاق مضيق هرمز يهدد الاقتصاد العالمي وأمن الطاقة
مستقبل الأمن الإقليمي في الشرق الأوسط ورقة سياسات يعدها مركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك
نقل شيرين عبد الوهاب للمستشفى: ما السبب
الخروج إلى البئر عودة جمال سليمان في عمل تتنازعه الخطوط السردية
طرق التعامل مع الارتجاع المعدي المريئي خلال الصيام
الأمن العام: نتابع المحتوى الإعلامي والرقمي للتعامل مع الأنباء المضللة
