خليفات: حركة طبيعية للسفن والشحن البحري من وإلى ميناء العقبة

mainThumb
خليفات

15-06-2025 11:42 PM

العقبة - السوسنة - رياض القطامين

تسير حركة السفن والشحن البحري من وإلى ميناء العقبة بشكل طبيعي واعتيادي، وفق البرامج والإشعارات المقدمة مسبقًا، بحسب مدير عام شركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ د. محمود خليفات.

وأكد خليفات انه لا يوجد أي مؤثرات خارجية تؤثر على العمليات التشغيلية في الميناء مشددًا في الوقت ذاته على تفعيل خطط الطوارئ والسلامة العامة في كافة مرافق الميناء الرئيس.

وأوضح الدكتور خليفات، أن وصول السفن إلى ميناء العقبة، يتم وفق البرامج المعتادة، وضمن إجراءات منظمة تضمن أعلى معايير السلامة البحرية.. منوها في الوقت ذاته إلى وجود متابعة شاملة من إدارة الموانئ والجهات المعنية لكافة الإجراءات المتعلقة بسلامة السفن ووصولها للميناء ومغادرتها

وشدد مدير عام شركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ على أن جميع المرافق المينائية تعمل بكفاءة عالية وعلى مدار الساعة لاستقبال مختلف أنواع البضائع وتوريدها للأسواق المحلية، في إشارة إلى جاهزية ميناء العقبه وكفا ءة فرق العمل خاصة في هذه الظروف الدقيقة التي يشكّل فيها ميناء العقبة حاليًا حلقة الاتصال الرئيسة في المنطقة لما يحظى به من سمعة طيبة وتنافسية، وأمن، واستقرار.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد