رونالدو يوضح موقفه من انتقال فيليكس
السوسنة - ردّ النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي، بشكل حاسم على الجدل الذي أثير حول صفقة انتقال مواطنه جواو فيليكس إلى صفوف "العالمي"، مؤكدًا أنه لم يتدخل في إتمام الصفقة، ولم يتواصل مع اللاعب لإقناعه بالانضمام، مشددًا على أن هذا الأمر لا يدخل ضمن مسؤولياته كلاعب.
وجاءت تصريحات رونالدو عقب فوز النصر على فريق ريو آفي البرتغالي بنتيجة 4-0 في مباراة ودية، حيث قال في حديثه لوسائل الإعلام: "أنا لا أفعل ذلك، لا أتحدث على الهاتف، هذه ليست وظيفتي. أنتم من قلتم ذلك، لكن وظيفتي أنا هي التدريب واللعب"، في إشارة إلى ما تم تداوله بشأن دوره في استقطاب فيليكس.
وعن الجدل الذي صاحب انتقال فيليكس إلى النصر، قال رونالدو: "السرقة كلمة سيئة، لم يسرق أحد شيئًا من بنفيكا. الجميع يعرف جواو، إنه موهوب جدًا، وأعتقد أنه سيساعدنا كثيرًا في الدوري السعودي".
وأشاد رونالدو بالمستوى التنافسي للدوري السعودي، قائلًا: "الدوري السعودي دوري تنافسي للغاية. أنتم لا تعلمون، أنتم بعيدون عن الملاعب ولا تشاركون، لكننا رأينا ذلك في كأس العالم للأندية"، في إشارة إلى الأداء الذي قدمته الفرق السعودية في البطولة.
واعتبر قائد النصر أن انتقال فيليكس إلى الدوري السعودي كان خيارًا أفضل من الاستمرار في الدوري البرتغالي، موضحًا: "أعتقد أنه كان خيارًا أفضل لفيليكس من اللعب في الدوري البرتغالي. انظر فقط إلى عدد النجوم في السعودية. وبغض النظر عن عدم مشاركته في دوري أبطال أوروبا، كان قرارًا حكيمًا للغاية منه".
وكان نادي النصر قد تعاقد مع المهاجم الدولي البرتغالي جواو فيليكس قادمًا من تشيلسي الإنجليزي، في صفقة بلغت قيمتها نحو 30 مليون يورو، ضمن تحركات النادي لتعزيز صفوفه استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.
اقرأ ايضاً:
السيسي: مصر تبذل جهودا لإخماد نيران الحرب في المنطقة
الحكومة الأسترالية: 3 لاعبات إيرانيات يعُدن إلى إيران بعد طلب اللجوء
زعيم كوريا الشمالية يشرف على تجربة إطلاق قاذفات صواريخ متعددة
الإمارات تدين الهجوم على قنصليتها في كردستان العراق
مصدر لبناني: الاعتراف بإسرائيل سابق لأوانه
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الطفيلة والطريق الصحراوي وتتجه نحو العاصمة عمان
مستشار رئيس الإمارات: إيران أخطأت البوصلة
منطقة الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري بمقدار 10.5 ملم
فوز مثير للوحدات على الحسين إربد بدوري المحترفين
تحذير : تراكم البَرَد يهدد سلامة السائقين على طريق شويعر–الزرقاء
إسرائيل تبلغ الولايات المتحدة بنفاد صواريخها الاعتراضية
غارات إسرائيلية مكثفة تستهدف بلدات عدة في جنوب لبنان
حروب تبادل الأماكن في الشرق الأوسط: عندما تسبق الجغرافيا النار
جلسة حوارية في اليرموك عن تمكين المرأة
صدارة مسلسلات رمضان تشعل أزمة بين مي عمر وياسمين
التنمية المستدامة في اليرموك يطلق برنامج "سفراء الاستدامة"
ولي الدم في القيادة الإيرانية: الحرب تتجه نحو الانتقام
الدول العربية تحذر .. إغلاق مضيق هرمز يهدد الاقتصاد العالمي وأمن الطاقة
موعد التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026
نقل شيرين عبد الوهاب للمستشفى: ما السبب
الطرود البريدية والتجارة الإلكترونية تعمل بشكل اعتيادي
الخروج إلى البئر عودة جمال سليمان في عمل تتنازعه الخطوط السردية
طرق التعامل مع الارتجاع المعدي المريئي خلال الصيام
بمشاركة الأردن .. بدء اجتماع جامعة الدول العربية الوزاري
الملك يطلق تحذيراً عاجلاً… والأراضي الفلسطينية تغلي
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر